| Irisha87qwirСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irisha87qwir (2)Тема: Исаковы 15.11.2020, 14:18
Добрый день. Мне нужна информация об Исаков Андриан Епифанович 1879 года рождения. Крестьянин деревни Антонова Тихвинской волости Кашинского уезда Тверской губернии, так написано в метрике. Но Тихвинской волости нет, возможно имеется ввиду Тиволинская волость. Был женат на Ольга Стефановна девичью фамилию мне пока не удалось установить. Проживали в Ленинграде. В 1917 году у них родилась дочь Исакова Евгения Андриановна. До войны проживали по адресу Загородный проспект, дом 15, кв 11. Прапрадед умер в апреле 1942 года. Места захоронения не известно.
|
Тема: Исаковы 30.06.2020, 10:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Добрый день, ищу предка Исаков Андриан Епифаниев. Из архивной справки проживали Тихвинская волость,Кашинский уезд,Тверской губернии деревня Антоново. Но из другого архива мне прислали что нет такой деревни и Тихвинской волости тоже. Жена Ольга Стефанова. Далее проживали в Санкт-Петербурге. Дочь Исакова Евгения Андриановна 1917 года рождения. Оба православного вероисповедания. Крестьяне.
|
|
|