Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alena2009, Г. Красный Сулин Ростовской области
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alena2009

Толоконникова Ольга Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alena2009 (1)

Тема: Белецкие
2.10.2020, 8:25

Здравствуйте. Один мой прапрапрадед Владимир Степанович Белецкий 1842 г.р. , смерть не знаю. Его дети Иван, Василий, Евдокия, Яков (1870-1933, это мой прапрадед). У Влад. Степ. был родной брат (имени не знаю), видимо в 1920 г. его уже не было в живых(смотрели похозяйственные списки), его жена Белецкая Александра (1860 г.р.), его дочь (1880 г.р. неточно) вышла замуж за Короткова Фёдора. Все они жили в х. Дарьевка Родионово-Несветайского р-на Ростовской области. Внук Влад. Степ. Пётр (1901-1966) и внучка его родного брата Таиса (1900-1984)поженились, это мои прадед и прабабушка (они были троюродными). Таиса и Пётр в1932г. переехали в г. Красный Сулин Ростовской обл. По х. Дарьевка почти никаких документов не сохранилось.