| moarodna Ульяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения moarodna (8)Тема: Артёмовск (Бахмут) Бахмутского уезда 25.08.2020, 21:59
Здравствуйте. Ищу информацию о предках Воронковых. До 1910 года жили в Багмуте, Екатеринославской губернии. Вероятно это и есть Бахмут Донецкой области. Мой прапрадед Сергей Воронков и прапрабабушка Татьяна Воронкова. Ни девичьей фамилии, ни отчеств не знаю. Он был шахтёр. Может кто знает, как отыскать информацию в архивах в электронной версии?
|
Тема: Цысь 9.08.2020, 20:58
Помогите с информацией. Мой прапрапрадед Цысь Андрей Симеонович , его жена Анастасия Ивановна. Проживали в с. Васильевка Лебединского уезда Харьковской губ.
|
Тема: Ткаченко 9.08.2020, 20:51
Ищу информацию о Ткаченко. Мой прапрапрадед Ткаченко Прокофий Васильевич, предположительно 1864 г.р. с. Васильевка Лебединского уезда Харьковской области и его жена Елисавета Ивановна Ивсеева в девичестве. Предположительно был брат Максим Васильевич Ткаченко.
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 9.08.2020, 19:49
Vitaly написал:[q] Gladilin написал:
[q] . Также село Васильевка Лебединского уезда?
[/q]
по ней есть исповедки 1880,1915гг. А вы не подскажите. на каком сайте я могу их найти?
moarodna написал:
[q] Где можно посмотреть записи о рождении за 1860-1870 -е года
[/q]
Харьков 1860:1861 1867: 1870 Спасибо. Только где искать...
moarodna написал:
[q] е могу найти метрическую книгу Лебединского уезда село Васильевка за 1890 год.
[/q]
похоже ее нет.
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 6.08.2020, 22:33
Здравствуйте. Во-первых большое спасибо за подсказки в поиске - они мне очень помогли. Не могу найти метрическую книгу Лебединского уезда село Васильевка за 1890 год.
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 2.07.2020, 21:45
katyapevnaya написал:[q] moarodna Добрый день,посмотрите на сайте Сумского архива,там документы выложены онлайн[/q]
Можете дать ссылку на сайт, через поиск не работает?
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 2.07.2020, 21:09
Ищу информацию о рождении и браке прадеда и прабабушки Цысь Кирилл Андреевич 1891 года рождения и Ткаченко Ульяны Прокопьевны 1886 г.р. Родились в Харьковской области, Лебединский уезд, село Васильевское. А также записи о браке и рождении их отцов Цысь Андрея и Ткаченко Прокопия.
|
|
|