| LikaStarKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LikaStarK (2)Тема: Фамильный навигатор 28.01.2021, 15:01
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Баллон Регион поиска:Украина, г.Донецк и Донецкая область Регион поиска:Россия, С-Петербург
ФИО исследователя: Олидорт Александр (можно только имя) Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Бернау
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 28.01.2021, 15:00
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Олидорт Регион поиска:Украина, г.Донецк и Донецкая область
ФИО исследователя: Олидорт Александр Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Бернау
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|