| polfilina Полина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polfilina (5)Тема: Телефонные справочники разных городов 25.02.2021, 11:03
Здравствуйте! Необходима помощь по г. Воронежу. Данных мало. Интересуют Корсунские, в 1960-70-х проживавшие в Воронеже. За более ранние и поздние годы тоже можно посмотреть. Если будут найдены адреса, наверное, лучше прислать в личку. Заранее благодарю за помощь!
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 4.12.2020, 19:16
VC написал:[q] polfilina написал:
[q]
Здравствуйте! Благодарю за помощь! Может это быть бомбардир-наводчик, служивший в морской крепости города Ревеля с 1915 по 1918?
[/q]
Об этой крепости речь и шла. На снимке оба канониры (рядовые). Со временем могли повысить до бомбардира (ефрейтора).
[/q]
Спасибо ещё раз!!! Значит прадед тут мой!
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 1.12.2020, 21:58
Здравствуйте! Прошу помощи: определить по фото, что возможно (чин/звание изображенных, где служат, в какие годы и где сделан снимок). Кто на фото не знаю. Адресовано моей прабабушке. Обратная сторона фото в следующем сообщении. Заранее благодарю за уделенное время и помощь.
 |
|
|