| vlady100 Тихонов Владимир Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vlady100 (4)Тема: РГВА представляет: фонды красно-казачьих воинских частей 16.01.2022, 23:50
vikarii написал:[q] ТОЛЬКО ЧТО мы добавили в эту тему СЮДА солидную часть конкретики.
Господа и товарищи тоже!
Не проходите мимо этой темы: она постоянно обновляется и "обрастает" новым материалом
[/q]
Здрастуйте! А реально прадеда найти? Тихонов Федор Ипполитович, - "Старший Ветеринар и Фельдшер Конно- Артиллерийской дивизии 2-ой Кавалерийской Дивизии Червонного Казачества" Нужно место и год рождения.
 |
Тема: Львовская область и город Львов 7.07.2020, 13:26
Как найти инфо по по военному Львову онлайн? Уменя в семье говорят что мой двоюродный прадедушке был первым комендантом Львова после войны, - Пащенко Николай Степанович, гебист, ничего не могу найти по нему. Нашёл только что в 42 был лейтенантом Гб и был награждён каким-то орденом, но без даты рождения, без ничего...
|
Тема: Список ссылок с FamilySearch 26.06.2020, 11:05
Может есть у кого прямая ссылка на Екатеринославские метр. книги, и ещё оч надо на Царичанскую волость, Кобилякского уезда, Полтавской губернии, я уже сломал мозг в поисках... 😭
|
|
|