| 36815Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 36815 (4)Тема: Куликовы 11.05.2022, 20:02
Добрый день. Очень хочу найти информацию, а может быть и родственников по моему деду Куликову Александру Макаровичу 1935 г. р. Родился он и его отец в д. Тузеево, Семёновкого уезда, Нижегородской губернии. Знаю, что родителей моего деда звали: Куликов Макар Кузьмич 1905 г. р. (информация с сайта "память народа") участник ВОВ и Татьяна Алексеевна 1913 г. р. (девичья фамилия Шабарина, но это не точно). У моего деда было два брата Куликов Павел Макарович( жену его звали Груша) и Куликов Кирилл Макарович( жена Мария ). У Павла был сын Куликов Геннадий Павлович 1955 гр.(жили в д. Зубов). Кирилл из д. Тузеево переехал в г. Владимир, женился на Марии и у них родился сын Куликов Владимир Кириллович (1957 гр). После смерти Кирилла, Мария с сыном уехала в г. Ташкент. Там было землетрясение примерно 1963-1965 г. и связь с ними оборвалась.
Из деревни Тузеево по книге памяти участников ВОВ нашла Куликова Евлампия Кузьмича 1908 г, Куликова Анания Кузьмича 1910г, Куликова Николая Кузьмича, Куликова Владимира Кузьмича 1922. Предполагаю, что это были родные братья моего прадеда Куликова Макара Кузьмича.
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 2.04.2022, 17:25
Danil_m написал:[q] 36815 написал:
[q] Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти ревизские сказки 9 и 10 по Козловской волости, вышневолоцкого уезда. Интересует деревня Кочка? А ещё может кто-то подсказать в ревизких сказках указавылась национальность? Мой прадед и вся его семья были карелы по национальности.
[/q]
Здравствуйте , 9 и 10 ревизию попробуйте посмотреть на сайте familysearch по Вышне Волоцкому уезду также в тверском архиве много похозяйственных книг по д.Кочка. В ревизских сказках не указывается национальность[/q]
Здравствуйте Danil_m! Спасибо вам за ответ. Ревизские сказки я нашла, а так же удалось найти исповедные росписи. Подскажите пожалуйста похозяйственные книги по деревне Кочка можно только в архиве лично посмотреть? Нет ли каких-то электронных версий? У меня просто нет возможности съездить туда.
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 23.02.2022, 10:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти ревизские сказки 9 и 10 по Козловской волости, вышневолоцкого уезда. Интересует деревня Кочка? А ещё может кто-то подсказать в ревизких сказках указавылась национальность? Мой прадед и вся его семья были карелы по национальности.
|
Тема: Кудряшовы 21.02.2022, 11:53
Здравствуйте. Я хочу попробовать найти хоть какие-то сведения про родню по линии моего отца Кудряшова Петра Петровича 1955 г. Мой дед Кудряшов Пётр Михайлович 1912 г. р. по национальности карел, родом из д. Кочка Вышневолоцкого уезда, Тверской губернии. Знаю что маму его(мою прабабушку) звали Акулина и в семье ещё были 2 брата: Кудряшов Иван Михайлович, Кудряшов Василий Михайлович 1905 г. и сестра Кудряшова Ирина Михайловна. У Кудряшова Василия не было руки, потому что он её потерял во время ВОВ. У Василия жену звали Наталья и у них было 6 детей в семье: Анна, Анатолий, Нина, Алексей, Александр, Надежда.
|
|
|