Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Negropasta, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Negropasta

Григорьев Андрей Геннадьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Negropasta (3)

Тема: Козулины
28.12.2021, 19:27

Доброго всем дня!
Мой прадед - Козулин Иван Евстафьевич 1900 года рождения (место рождения неизвестно), житель Ленинграда, города Сестрорецк. Погиб в блокаду в 1942 году.
Супруга - Иванова Анастасия Тимофеевна 1901 года рождения.
Ищу корни Ивана, откуда приехал он/его отец/дед.

Тема: Фокины
28.12.2021, 19:18

Доброго дня.
Фокина Мария Гавриловна - моя прабабушка. По семейным историям - её семья много лет служила управляющими на Полотняном заводе в городе Кондрово (да, тот самый пушкинский полотняный завод),
На карте это Калужская область, Дзержинский район.
В данный момент я в поисках информации про них, если у кого-то что-то будет - пишите!

Тема: Григорьевы
28.12.2021, 19:11

Уточните геолокацию, где в Новгородской области?
Я потомок Григорьевых из Холмского района, деревни Бобовище, Четовизня, Ильинское.
Попробую помочь, чем смогу.