| dgunСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dgun (3)Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 21.04.2024, 16:24
IOKOV написал:[q] Добрый день, коллеги. У кого есть расширенный функционал на Хэритаже? Отец моей прабабушки Попругин Тит Сепанович. Родился в деревне ХАЛЬЧ, Минской губернии. Год рождения неизвестен, но прабабушка, дочь его, 1904 года рождения точно. Достоверно выяснил, что он уехал в США до революции. Жена его Мария Сергеевна. Девичьей фамилии ее никто не помнит. Можно посмотреть по спискам эмиграции и вообще. Может есть упоминания? Спасибо.[/q]
Добрый день. Упоминание есть. Вот
 |
Тема: Басины 19.04.2024, 0:28
Появилась дополнительная информация. Предка звали Янкель Басин.Он жил в Семёновке. Его сына звали Веля Басин. Жену звали Хана и она эмигрировала в Америку в 1923 году. Буду благодарен любой информации.
|
Тема: Басины 24.06.2020, 15:43
Добрый день!
Ищу информацию о своем прапрадедушке Якове Басине, жившем в конце 19-го века в Новозыбкове.
А где и как можно посмотреть списки евреев по Новозыбкову? Я обращался в Брянский архив. Там их нет.
Буду благодарен любой помощи.
|
|
|