| 3275249 Покулевская Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 3275249 (3)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 31.07.2020, 17:43
camy написал:[q] Доброго дня. Чтобы вам помочь, надо еще подробнее написать что известно... деревня Даниловка в каком уезде (районе) Владимирской области была? Во Владимирском или Судогодском? Вам же не нужны все Крыловы по всей губернии....[/q]
Добрый день. Владимирская область, Судогодский район Деревня Даниловка 1911 год Крылов Петр Терентьевич
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 1.07.2020, 9:56
camy написал:[q] для тех кто ищет фамилии: Суликовский Веверь Крылов Херсонский[/q]
Добрый день. Я ищу своих родственников Крыловых , Крылов Терентий у него были дети Наталия, Татьяна, Рая, Петр - родился в 1911 году ,Владимирская область Собинский район, Ставровский сельсовет, деревня Даниловка. Знаю , по словам своей тети , что был дед который повесился из за измены любимой служанки. Может кто то мне поможет, очень хосется знать свой род.Все Крыловы умерли. Наталия Крылова, по мужу Федоркова. Умерла когда моей маме было 8 лет. Петр Терентьевич в 1942 году пропал безвести на войне. Спасибо за помощь.
 |
|
|