| mkorolkova Королькова Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mkorolkova (3)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.06.2020, 11:45
Добрый день, есть ли в электронном доступе сетрики Вятская губерния Орловский уезд Верховская волость (с Верховское Преображенская церковь) на жителей деревни Яичники (ищу Сергеевых Алексея, Федора, Игната Петровичей) и дер Ожеговская , та же церковь и приход (ищу Багиных и Топорковых)
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 23.06.2020, 11:41
Добрый день, ищу информацию (и того кто мне поможет с ее поиском в архиве Орловской области) по переселенцам из Орловской губернии Дмитровского уезда Довбеньковской волости деревни Погарича (Погарище) крестьян Дмитрия Артемьевича и Улиты Никитины (Никитичны) Королевых. В 1906 году они уже есть на Кубане. Видел ли кто то метрические книги по этой деревне? Хотелось бы найти запись об их браке и их метрики для того чтобы узнать, кто был их родителями. Это мои прабабка и прадед
|
Тема: Переселение из Орловской губернии 23.06.2020, 11:38
Добрый день, ищу информацию (и того кто мне поможет с ее поиском в архиве Орловской области) по переселенцам из Орловской губернии Дмитровского уезда Довбеньковской волости деревни Погарича (Погарище) крестьян Дмитрия Артемьевича и Улиты Никитины (Никитичны) Королевых. В 1906 году они уже есть на Кубане.
|
|
|