| nadyamo Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadyamo (1)Тема: Янчевский (Янчак) Иосиф Францевич 22.06.2020, 14:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Янчевский Франц Иосифович. По рассказам дедушки у прадеда было 4 детей.
Мой дед Янчевский Иосиф родился в 1918 году. В 1936 г всю его семью депортировали в Казахстан из Житомирской обл., село Мархлевск. При регистрации в Казахстане в фамилии деда была допущена ошибка - Янчак Иосиф, при это две его сестры остались на правильной фамилии Янчевская Ядвига (Валентина) и Янчевская Евгения. Всю жизнь сестры деда проживали в г. Караганда, но никогда не рассказывали свою историю семьи. Х отелось бы восстановить документы, на основании которых их депортировали в Казахстан. И узнать кто была моя прабабушка.
1. Год и место рождения / смерти 1918 год рождения, умер в 1980 г
2. Известные вам места проживания Житомирской обл., село Мархлевск
3. Год и место бракосочетания Возможно Казахстан г.Караганда
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|