| vovanuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vovanu (4)Тема: Еланский район 16.09.2020, 16:58
>> Ответ на сообщение пользователя cherry_N от 16 сентября 2020 12:31
Благодарствую! Будем искать!
|
Тема: Еланский район 10.09.2020, 17:29
Знание написал:[q] vovanu написал:
[q] Добрый день, Анастасия! подскажите Вам встречалась в Ваших посиках в Елани фамилия Венгеров. У меня есть родственники по материнской линии в Елани но глубже 1900 года не могу пройти у них нет информации . Подскажите пожалуйста если у Вас есть что либо. Заранее благодарю! Владимир
[/q]
Отвечу хоть вопрос и не мне. За 1900 г. Вам нужно смотреть записи в метрических книгах. Люди могли и жить а потом мигрировать
[/q]
Благодарствую!
|
Тема: Еланский район 1.09.2020, 17:38
Добрый день, Анастасия! подскажите Вам встречалась в Ваших посиках в Елани фамилия Венгеров. У меня есть родственники по материнской линии в Елани но глубже 1900 года не могу пройти у них нет информации . Подскажите пожалуйста если у Вас есть что либо. Заранее благодарю! Владимир
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.06.2020, 16:58
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 16 марта 2019 11:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, приложенная Вами карта какого года издания? Дело в том что я нашел на ней то что долго искал и хотел бы понять какого года информация отображена на карте. Заранее благодарствую за ответ! Владимир
|
|
|