| 0204gpСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 0204gp (1)Тема: Львов Александр 21.06.2020, 22:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Львов Александр
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Елабуга, Чистополь, Мамодыш
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Священнослужители
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
1. Львовы Александр (священник) и жена Ольга. Имели духовный сан жили и служилии в Татарии. Все передвижения семьи это города Чистополь, Мамодыш, Альметьевск и Елабуга. 2. Дети Тоня (сведений нет) Оля (сведений нет)
Александр Львов (сведений нет - , 1956г.) - окончил духовную семинарию, священник похоронен в г.Казань в соборе
Леонид Львов закончил духовную семинарию, пошел на войну добровольцем в танковый ботальон ( погиб)
Зоя (Львова) Пескова (13.03.1910-15.01.1983г.) Последнее место проживания и захоронения г. Верхняя Пышма. Свердловской области.
|
|
|