Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

0204gp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

0204gp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 0204gp (1)

Тема: Львов Александр
21.06.2020, 22:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Львов Александр

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Елабуга, Чистополь, Мамодыш

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Священнослужители

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

1. Львовы Александр (священник) и жена Ольга. Имели духовный сан жили и служилии в Татарии.
Все передвижения семьи это города Чистополь, Мамодыш, Альметьевск и Елабуга.
2. Дети
Тоня (сведений нет)
Оля (сведений нет)

Александр Львов (сведений нет - , 1956г.) - окончил духовную семинарию, священник похоронен в г.Казань в соборе

Леонид Львов закончил духовную семинарию, пошел на войну добровольцем в танковый ботальон ( погиб)

Зоя (Львова) Пескова (13.03.1910-15.01.1983г.) Последнее место проживания и захоронения г. Верхняя Пышма. Свердловской области.