| khilyukova Хилюкова Евгения Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения khilyukova (11)Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.03.2010, 13:26
Здравствуйте, помогите пожалуйтса разобраться к какому уезду и губерни относилось село Лежнево Ивановской области в разные периоды времени? По моим данным в разное время к разным. Может ли кто-то уточнить точные временные периоды когда Лежнево относилось к: - Владимирская губ., Шуйский у. - Владимирской губ., Ковровского у. - Московской губ.,. Суздальского у. - Костромская губ., Макарьевский у. - Иваново-Вознесенская губ., Шуйский у. Заранее спасибо!
|
Тема: Почерниковы 6.03.2010, 18:16
Мой интерес к этой редкой и красивой фамилии носит личный характер. Все началось с составления собственного древа. Чуть позже я уже с увлечением составляла древо моего мужа. Одним из его прадедов является Почерников Иван Сергеевич, который в период с 1896 по 1909 (приблизительно) работал художником на ткацкой фабрики Куваевых в городе Иваново.
Собирая информацию об этой фамилии и ее носителях я пришла к некоторым предварительным выводам: 1) Фамилия является редкой. Так, после длительных поисков в интернете (специализированные базы данных, социальные сети, индексируемые поисковиками упоминания, поиск в гуглбукс и др.) мой список Почерниковых включает 338 персон (Почерниковы, их супруги, их кровные родственники); 2) Все Почерниковы и их потомки выходят своими корнями из Ивановской области. В соответствии с моей информацией наиболее распространена эта фамилия в Ивановской области: 55,3% всех известных мне Почерниковых проживает именно там. Привожу мою информацию по распространенности этой фамилии на других территориях в порядке убывания: Украина- 11,1 %; Московская область – 9,8%; Санкт-Петербург- 5,1 %; Владимирская обл.- 4,3%.
Цель - построить общее древо Почерниковых и их родственников. Понимаю, что цель претенциозна, но … Но зато она меня мотивирует и четко определяет основные задачи: 1) Собирать и систематизировать всю информацию по Почерниковым и их родственникам; 2) Объединять на основе имеющейся информации семьи в рода; 3) Делиться моими находками с Вами, дорогие Почерниковы!
Ищу любую информацию о Почерниковых, которая не размещалась в интернете! Ищу всех Почерниковых, интересующихся историей своего рода! Ищу всех специалистов и любителей генеалогии, кто может пролить свет на историю происхождения этой фамилии! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
|
Тема: Самарская область 18.11.2009, 21:49
DeMoN1057 написал:[q] Почерниковых и Хилюковых в Самарских базах не нашлось. [/q]
Огромное спасибо за ответ!
|
Тема: Самарская область 18.11.2009, 21:49
DeMoN1057 написал:[q] Почерниковых и Хилюковых в Самарских базах не нашлось. [/q]
Огромное спасибо за ответ!
|
Тема: Ленинград 1935 13.11.2009, 17:45
Прошу посмотреть Румянцеву Екатерину Алексеевну и Румянцева Федора. А также Почерниковых. Более спасибо за помощь!
|
Тема: Санкт-Петербург - Петроград 1890-1917 13.11.2009, 17:43
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Румянцеву Екатерину Алексеевну и Румянцева Федора. А также Почерниковых. Заранее благодарю!
|
Тема: Самарская область 13.11.2009, 17:13
Прошу посмотреть всех Почерниковых и Хилюковых в базе Самарской области. Интересуют и мужчины, и женщины. Заранее благодарю!
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.10.2009, 17:14
Интересует ЛЮБАЯ информация про Почерниковых до 20 века. Работаю над тем, чтобы создать общее генеалогическое дерево этого рода (есть гипотеза что все носители фамилии являются родственниками) и род идет именно из Ивановской области. Заранее спасибо!
|
|
|