| gr1sakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gr1sak (3)Тема: ЛИТВА 19.06.2020, 16:24
milira написал:[q] gr1sak
По Вашему вопросу можно искать документы в двух архивах- историческом и центральном.
В историческом будут метрические книги, а в центральном - остальные документы, для подтверждения прибывания Ваших предков на территории Литвы.
[/q]
Спасибо Вам большое,будем искать
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.06.2020, 12:58
Добрый день! Помогите пожалуйста узнать информацию о моём дедушке-Григорьев Василий Евстигнеевич,рождённый в 1913 году в городе Даугавпилс. Насколько мне известно,Дедушка был единственным ребёнком в семье. После женитьбы на Григорьевой(Клычёвой) Евдокии Артамоновны,рождённой в 1915 году,проживал в городе Обяляй, Рокишского района,Литва. Умер он в 1966 году в Обяляе и там же похоронен. Я совсем ничего не знаю о его родителях,по разговорам с родственниками,его мама была полячкой,но это не точно. Мне бы очень хотелось узнать как можно больше информации о нём и его родителях! Подскажите,пожалуйста,куда обратиться! Заранее спасибо!
|
Тема: ЛИТВА 19.06.2020, 12:42
Geo Z написал:[q] rus3rb5 написал:
[q] Требуется помощь в поиске Нарутовичей из Литвы.
[/q]
В начале XX века было два брата, известные политики, литовский - Станислав (сигнатор акта независимости Литвы) и польский - Габриель (был президентом Польши в течении пяти дней). Их отец Ян, участник восстания, жил неподалеку от Тельшяй, но он рано умер и его жена с детьми уехала с родных мест.
[/q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда нам обратиться, чтобы воостановить документы моей бабушки- Григорьевой(Клычёвой) Евдокии Артамоновны. Она родилась в 1915 году в городе Обяляй,Рокишского района, она староверка. Умерла она в 1989 году там же, в Обяляе,её родители Клычёва(Лесневская) Дарья Куприяновна и Клычёв Артамон Евлампиевич тоже жили там. Нам нужна эта информация о ней,для того чтобы собрать документы,для получения Литовского гражданства! Помогите,пожалуйста
|
|
|