| Sasha444Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sasha444 (2)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 19.06.2020, 8:19
Maksim Andreevich написал:[q] Документ высылается в любой загс, который вы сами указали в заявлении. Если никакой не указали, но указали адрес регистрации, вот в ЗАГС по месту регистрации и отправили. Фамилия в справке указывается согласно актовой записи.[/q]
Большое Вам спасибо Максим Андреевич за разъяснение.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 19.06.2020, 1:22
Здравствуйте!У меня такая проблема возникла,направила запрос в ЗАГС, в котором было ранее выдано свидетельство о рождении ребенка (2005)г.Севастополь, почтой заказным с уведомлением о получении архивной справки о рождении ребёнка.Пришло уведомление,получить справку о рождении по регистрации и тут ещё один момент Фамилия Ковалева,на сына также написала Ковалев,в этом уведомлении они пишут фамилию сына Ковёлев.Само свидетельство о рождении украинское 2005г.После присоединения Крыма я свидетельство о рождении не меняла,а только его перевела и заверила.Не могу разобраться в архивной справке о рождении ребенка какая должна быть фамилия( с точками е или ё),и правильно ли что мне ЗАГС отправил получать документ по регистрации,а не там где выдавалось свидетельство о рождении?В паспорте фамилия с буквой - е,у сына тоже -е.Какую они должны написать фамилию в архивной справке?И в каком ЗАГСе я должна получить документ по регистрации или где сведетельство выдавалось?
|
|
|