| Maxapuha1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maxapuha1 (4)Тема: Вербицкие 16.10.2025, 21:00
Добрый день, вот информация по моим предкам, может быть у нас есть с вами родственниками Вербицкий Аким Дмитриев, ориентировочно 1830 года рождения, Херсонская Губерния, город Елизаветград, крестьянин из ссыльных, дальше его никого не нашла По семейным легендам в семье были предки участники Польского восстания, какого именно не известно Вербицкий Пантелеймон Акимов, 1872 года рождения, Херсонская Губерния, город Елизаветград, крестьянин, уволенный в запас из армии, православный, потом переехал в Болотное Новосибирской области Вербицкий Яков Пантелеймонович, год рождения, 1894-1896, Томск, умер в 1921, был начальник жд станции, умер от воспаления легких, где неизвестно, брат Вербицкий Николай Пантелеймонович, 19.12.1910 - 02.11.1980, похоронен на Заельцовском кладбище, в семье было около 20 детей (по семейным легендам), выжило только 2 моя бабушка Вербицкая Людмила Яковлевна, родилась в Болотном Новосибирской области, 19.08.2021 - 04.10.2009, умерла в Новосибирске, похоронена на Заельцовском кладбище
|
Тема: Казахстан. Кустанайская обл. 25.03.2021, 22:30
Прошу написать в личку, кто возьмется сходить в архив в Кустанае и сколько будет стоить получить выписку из свидетельства о рождении, зная дату рождения 08.08.1918 и фио матери Синицына Елизавета Николаевна
|
Тема: Казахстан. Кустанайская обл. 16.03.2021, 18:02
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 марта 2021 16:27
метапель написал:[q] [/q] про награду дедушки знаю. Потом дедушка с мамой переехали в Новосибирск, те родственники ли Ярославцевы, перечисленные Вами, его отчиму неизвестно. Интресует, как можно получить доступ к свидетельству рождения от 08.08.1918, чтобы узнать фио его настоящего отца.
|
Тема: Казахстан. Кустанайская обл. 4.03.2021, 9:42
Форумчане, помогите, пожалуйста, мой дедушка, Ярославцев Виктор Сергеевич, родился в Кустанае, 08.08.1918 года, фио матери Синицына Елизавета Николаевна, писала запрос в архив в г. Кустанай, ответа не дали, фио настоящего его отца неизвестно, фамилия Ярославцев и отчество деду дал отчим, когда тоже неизвестно. Заранее спасибо. С уважением, Мария
|
|
|