| Rytkovska Алиева Лейла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rytkovska (5)Тема: Рутковские-Соколовы 29.06.2020, 16:46
Antropov написал:[q] ФИО Рудковский Антон Адамович Дата и место рождения 19.03.1927 год. Житомирская область село Генриховка, национальность – поляк
[/q]
Добрый день! А где вы взяли эту информацию? Ищу Рудковских из Генриховки Надеюсь,что это наш)
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 17.06.2020, 1:39
salsabil написал:[q] Здравствуйте! Я новичок здесь) Исследую свою родословную. Возник такой вопрос, может кто сталкивался или знает о таком. По бабушкиной лини - семья Оданчуков (Одончуков), но фамилия по словам прабабушек и прадедушек поменяна (куплена?) , а настоящая фамилия - Рутковские (или Рудковские). Вопрос в том как в то время могли менять фамилии? Каким образом это можно найти? Ода(о)нчуков мало, из того, что есть в цифровом доступе я нашла только отдельных людей, связать пока не могу. Благодарна буду за комментарии![/q]
Добрый вечер!
Добрый вечер! Это мои прапрадедушка Рутковский Виталис и прапрабабушка Сингаевская Криспина Со слов бабушки: Жили в Житомире Во время революции у них отобрали дом,теперь там находится Житомирская тюрьма Хочу найти архивные записи о рождении их детей и откуда они приехали в Житомир,кто их родители Их дочь Рутковская Станислава Виталисовна 1919 03 марта гр Она родилась в селе Давыдовка Житомирской обл. Ее муж Стасюк Константин У них было 3 дочери Лижбетта(Люба),Лариса,Галина
Сын Криспины и Виталиса Рутковский Виталис Виталисович Он погиб в 1945 году в 25-26 лет. Имел 2 дочери Валя и Леонида Имена детей могут быть польскими Помогите восстановить генеалогическое древо Они были поляками
 |
|
|