| kajakas Сергей Ильин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kajakas (2)Тема: Кедрины 16.06.2020, 22:32
Здравствуйте, Ищу родственников. Мой прадед Ильин Иван Михайлович 1900 г.р. из села Ольхи Сасовского уезда Рязанской области. Его супруга моя прабабушка Ильина (Кедрина) Анна Андреевна (1895 г.р.) Были раскулачены в 1930 году и высланы в Сибирь. Жили в пгт.Кокуй Кемеровской области. Имели троих детей, одним из которых был мой дед Ильин Павел Иванович. Он носил двойную фамилию Ильин Кедрин. От прабабушки осталась только фотография. Если у кого-то имеются сведения - напишите мне, пожалуйста.
С уважением, Сергей Ильин
|
Тема: Ильин 16.06.2020, 22:24
Здравствуйте, Ищу родственников. Мой прадед Ильин Иван Михайлович 1900 г.р. из села Ольхи Сасовского уезда Рязанской области. Его супруга Ильина (Кедрина) Анна Андреевна (1895 г.р.) Были раскулачены в 1930 году и высланы в Сибирь. Имели троих детей, одним из которых был мой дед Ильин Павел Иванович. Если у кого-то имеются сведения - напишите мне, пожалуйста.
С уважением, Сергей Ильин
|
|
|