Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

doktorishka64
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

doktorishka64

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения doktorishka64 (2)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
17.06.2020, 21:35

Уважаемый NORD-OST
Я знаю лишь дату рождения моего деда. И знаю по выданным данным из архивов ЗАГСОВ в Москве, что он родился именно в Минске. Так указано место его рождения- Минск. Боюсь,что перипетии истории Белоруси со времён Российской империи до наших дней уничтожили все данные метрических книг((. Особенно то ,что происходило в Белоруси в первые дни ВОВ, не вспоминая уже Великую Войну и засилие большевиков((
Буду писать запрос в НИАБ.
Спасибо за инфу.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
16.06.2020, 17:15

Не подскажите , в какой архив обратиться в Белоруси, чтобы получить данные из метрических книг на моего деда , родившегося в 1903 году в г. Минск. Еврей по национальности, так что думаю в католичеческих костёлах искать нет смысла. Где искать , с чего начать?
Спасибо всем ответившим.