Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Samara35
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Samara35

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Samara35 (11)

Тема: Беккеры Becker Bekker
23.10.2020, 12:09

Ryabinina написал:
[q]

Samara35 написал:
[q]

Моя бабушка Беккер Фрида Августовна 1918г.р жила до войны в Саратоской области. Каракутский р.он с Кирово. Была учителем немецкого языка и латыни. Была выслана с красноярский край казачинский р.он с. Кемское. Может кто ищет и я ищу данные . Любые сведения, и о своих предках.
[/q]

Здравствуйте! В Казачинском районе Красноярского края очень много людей по фамилии Беккер. Все были высланы из Саратовской области или ехали за родственниками в Сибирь. Скажите, Беккер это девичья фамилия бабушки? У меня предки тоже Беккер.
[/q]

Здравствуйте, да это девичья фамилия, когда переехала в Красноярский край вышла замуж стала Космынина.

Тема: Ткачевы
19.10.2020, 16:42

Ищу данные на Ткачёва Митрофана с Белоруссии и его родных., был женат. Переселенец в Красноярский край д. Почекутовка. Были дети Лаврен, Антон,Иван 1911г.р с Гомельской области Чауский р.он д. Схарьск. Сестра Устинья,

19.10.2020, 6:36

Ищу данные на Беккер Фридию Августовну, с Самарской области учительница нкмецкого и латыни. Была выслана в Красноярский край с Поволжья когда началась война.

Тема: Ткачевы
19.10.2020, 4:46

Ищу любые данные о Ткачёвых( метрики, фото и т.д). Ткачёв Митрофан проживал в Белоруссии был женат. Были дети Иван, Лаврен, Никифор, Устинья, Антон. Переселись с Белоруссии в Россию. Красноярский край п. ПОЧЕКУТОВКА. МОЙ ПРАДЕД Ткачёв иван Митрофанович 1911г.р Белоруссия. Гомельская обл.Чауский р.он д. СХАРЬСК.

25.07.2020, 17:36

Моя бабушка Беккер Фрида Августовна 1918г.р жила до войны в Саратоской области. Каракутский р.он с Кирово. Была учителем немецкого языка и латыни. Была выслана с красноярский край казачинский р.он с. Кемское. Может кто ищет и я ищу данные . Любые сведения, и о своих предках.

Тема: Переселенцы в Саратовскую губернию
17.07.2020, 7:29

Здравствуйте, ищу данные на Беккер Фриду Августовну 1918г.р Саратовская область, Краснокутский р.он, с . КРИТОВО(Кнаденфельд) РАБОТАЛА УЧИТЕЛЕМ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА И ЛАТЫНИ, В 1945Г ШЕЛ 3 МЕСЯЦ ВОЙНЫ ЕЁ ПЕРЕСЕЛИЛИ В КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ С. КЕМСКОЕ. ИЩУ ДАННЫЕ НА НЕЕ И ЕЕ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ. С Уважением.

Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси)
10.07.2020, 18:28

Ищу данные на Ткачева Митрофана рожденный в белоруссии( год рождения и год переселения неизвестно) переселился в красноярский край д. ПОЧЕКУТОВКА. Имя жены неизвестно, было 4 сына Антон, Никифон, Емельян, Иван. И дочь Устинья.я правнучка Ивана Митрофановича 1911Г. Р . Рожденного в Белоруссии в Могилевской области Чауский р.он д. СХАРЬСК. Буду рада любой информации. С уважением.

Тема: Ищу родных в Беларуси
10.07.2020, 2:54

Ищу потомков, родственников Ткачева Митрофана переселенца с Белоруссии у него было 4 сына Лаврен, Иван, Никифор, Антон и дочь Устинья. От дочери устиньи есть дочь Катерина Она еще по молодости ездила в гости в Белоруссию. Я правнучка Ивана. Буду благодарна любой информации. С Уважением.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
10.07.2020, 2:49

Ищу данные на Ивана Митрофановича 1911г.р Белоруссия Могилевсеая область Чауский р.он д.Схарьск И НА ЕГО РОДНЫХ. Отец его Ткачев Митрофан был переселенцем в Красноярский край д. ПОЧЕКУТОВКА И У НЕГО БЫЛО 4 СЫНА АНТОН, НИКИФОР, ИВАН, ЛАВРЕН И ДОЧКА УСТИНЬЯ. Буду рада любой информации. С уважением

Тема: Белоруссия
9.07.2020, 11:17

Ищу любую информацию на Ткачева Ивана Митрофановича 1911г.р в Белоруссии, Могилевская область Чаусский о.он д.Схарьск. его отец Ткачев Митрофан был переселенцем. У Ивана были братья Лаврен, Никифор, Антон, и сестра Устинья. Переселились они в Красноярский край д. ПОЧЕКУТОВКА. БУДУ БЛАГОДАРНА любой информации о моих предках и фото. С Уважением.

Тема: Переселенцы из Могилевской губернии
9.07.2020, 11:09

Ищу данные на Ткачева Ивана Митрофановича рожденный в Белоруссии в 1911году, Могилевская обл, Чаусский р.он д. Схарьск. Его отец Ткачев Митрофан был переселенцем в каком году не знаю. Переселились они в Красноярский край д. Почекутовка.у Ивана Митрофановича Были братья Ткачевы Антон, Лаврен, Никифор, и сестра Устинья. БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ и Фото о моих предках. С уважением.