| TatianaOhanyanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatianaOhanyan (6)Тема: Поиск в польских архивах 27.03.2024, 21:12
Здравствуйте. Прадед работал на железной дороге в Польше. Подскажите, в какой архив обратиться за поисками сведений о нём? Заранее благодарю)
|
Тема: Метрические книги литовского архива 2.08.2022, 15:11
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, деревня (хутор?) Karoliniške Турмантское староство Зарасайский район Утенский уезд к какому костёлу относилось в начале ХХ века? Сейчас на этом месте деревни нет ...
С уважением, Татьяна Оганян
 |
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 5.06.2022, 22:41
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, новичку. Построенное Дерево достаточно широким получается. Можно ли страничку изображения уменьшить/увеличить, чтобы было удобно просматривать. Чтоб увидеть всё Дерево целиком?
С уважением, Татьяна Оганян
|
Тема: familyspace.ru 30.05.2022, 19:26
TatianaOhanyan написал:[q] Здравствуйте. Не могу через поисковик найти сайт, на котором строила наше Семейное Древо. Название похоже на Family Tree. Он был российский, логотип - зелёные листочки, кажется. Там еще была такая опция: на вопросы анкеты отвечаешь, а ответы генерируются в стройное повествование. Я много вложила информации в свой профиль, внесла много родственников, описаний. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. С уважением, Татьяна Оганян.[/q]
Ура! Я нашла таки! Это familyspace.ru/
Только выясняется, что там теперь плагин "Adobe Flash Player" не поддерживается. Как теперь быть?
|
Тема: Общая карта предков форумчан? А почему бы нет... 30.05.2022, 19:04
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как отмечать места рождения/ухода на карте Яндекс? Это делается через ВГД сайт или просто в картах, независимо от ВГД? А как тогда привязать карту к своему профилю в ВГД? С уважением, Татьяна Оганян.
|
Тема: familyspace.ru 30.05.2022, 0:16
Здравствуйте. Не могу через поисковик найти сайт, на котором строила наше Семейное Древо. Название похоже на Family Tree. Он был российский, логотип - зелёные листочки, кажется. Там еще была такая опция: на вопросы анкеты отвечаешь, а ответы генерируются в стройное повествование. Я много вложила информации в свой профиль, внесла много родственников, описаний. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. С уважением, Татьяна Оганян.
|
|
|