| Людмила МуждабаеваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Людмила Муждабаева (5)Тема: Список землевладельцев Орловского уезда 3.02.2010, 11:54
Добрый день! А можно посмотреть фамилии: Архипов,Борисов, Кожухов, Царев, Пешехонов, Шмелев, Шведов, Шепелев - все уроженцы Корсаковской волости. Спасибо.
|
Тема: Список землевладельцев Орловского уезда 3.02.2010, 11:53
Добрый день! А можно посмотреть фамилии: Архипов,Борисов, Кожухов, Царев, Пешехонов, Шмелев, Шведов, Шепелев - все уроженцы Корсаковской волости. Спасибо.
|
Тема: Демишевы 29.10.2009, 16:37
Из Донецкого и Ростовского архива мне сообщили, что метрических записй о рождении Демишева Константина Федоровича, его сестры Елены брата Якова -записей нет, нет также ничего об их родителях, хотя Демишевых прживало в селе много. В Таганрогском архиве в метрической книге Греческой церкви за 1913 год есть запись о рождении сына Константина федоровича -Георгия. Демишевы, чьи предки из села Боготырь, откликнитесь!
|
Тема: Муждабаев 29.10.2009, 15:01
КОККОЗ в переводе на русский - "ГОЛУБОЙ ГЛАЗ", мой свекор говорил, что он родился в "ауле синеглазых". Муждабаев Леман Заитович (1907-1974) род. в деревне Коккоз, Ялтинского уезда Крымской губернии. Осиротел в 8 лет, беспризорничал, попал в приют. Окончил Крымский технический факультет В.Э.О. им.Дзержинского в г.Семферополе, затем Московский инженерно-строительный институт (МИСИ). Всю жизнь строил заводы. Награжден орденом "Знак почета".
В деревне оставался жить его старший брат Рамазан, но в 1944 году был департирован с семьей в Узбекестан, где Леман Заитович и нашел его в 1961 году. Сейчас потомки Рамазана перебрались в Крым. Очень хочется найти их.
|
Тема: Демишевы 29.10.2009, 14:21
Греческое поселение село Богатырь, Мариупольского уезда , Екатеринославльской губернии. Здесь родился дед моего мужа Демишев Константин Федорович (1887-1944), его родители Демишевы Федор Лазаревич и Елизавета Петровна. Константин Федорович окончил С-Петербургский Императорский университет в 1911 году, имел практику в г. Таганроге и Екатеринославле. Был женат на дочере Костромского Потомственно Почетного Гражданина Маянской Феоктисте Ивановне. Имел троих детей.
|
|
|