Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tsarenok-sever
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tsarenok-sever

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tsarenok-sever (3)

Тема: ЦАРЕНОК
12.06.2020, 1:14

Добрый день! Принадлежу (по матери) к роду Царенок. Предки долгое время жили в Чернобыльском районе Киевской области.

Тема: Липские, Липских
12.06.2020, 1:10

Добрый день!
Моя прапрабабушка по матери - Липская Татьяна Филипповна (1867 - 1950ые-60ые). Жила в Чернобыльском районе Киевской области. Её мужа звали либо Владимир, либо Игнатий.
Буду признателен за помощь в сборе более подробной информации.

Тема: Слюсаревы
12.06.2020, 1:01

Добрый день!
По отцовской линии принадлежу к роду Слюсаревых. Дед - Александр Афанасьевич Слюсарев (1929 - 1998), военнослужащий Северного Флота, родился в с. Малиновка Харьковской области. Согласно семейному преданию - дальний родственник И. Репина.
Буду признателен за информацию о Слюсаревых из Харьковской губернии.