| EvgeniaP Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EvgeniaP (16)Тема: Чуйская область 5.06.2021, 18:26
Здравствуйте, ищу сведения-историю о селе Буден(н)овка, Кочкорбаевский аильный округ, Ысык-Атинский район, Чуйская область Кыргызстана
|
Тема: Северо-Казахстанская область 11.08.2020, 23:45
pradid написал:[q] об этом вам рассказали тут
[/q]
Спасибо. Это я поняла. Но я не могу найти этот сельсовет онлайн или надо с этим знанием в архив?
|
Тема: Северо-Казахстанская область 8.08.2020, 20:10
Объясните чайнику,к какому сельсовету относится с. Михайловка, Сандыктауского района ? Чтобы найти похозяйственные книги
|
Тема: Город Могилёв 5.08.2020, 1:33
Здравствуйте, кто подскажет, где располагалось Садовое заведение по Инженерной улице (ныне Ленинской, как я поняла)? Спасибо!
|
Тема: Рогачевский уезд 30.07.2020, 15:46
Нашла информацию, что мой предок был кондитером в Рогачеве где-то в конце 19в. - начале 20в. может где-то можно найти об этом подробнее?
|
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 18.07.2020, 18:47
Могилев, Беларусь неизвестные красавицы две "Артель Пролетарий" третью печать не смогла разобрать текс с фото: "на память Павлу от Марии Не смотри что здесь нет красоты это символ души одинокой пускай эти немые черты напомнят о дружбе заочной 22 марта 1956"
 |
Тема: Акмолинская область 30.06.2020, 15:07
Ничего не могу в интернете найти о селе Михайловка, Сандыктауского (Балкашинского) района, Акмолинской области. Интересует история основания
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 27.06.2020, 20:04
Терсинец написал:[q] ЦГИА СПб, фонд 1480, опись 8, дело 32929[/q]
спасибо! это личное дело, если я правильно поняла? но до заказа не будет понятно, его ли это 
Терсинец написал:[q] Был ли у него сын Фёдор?[/q]
нет
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 27.06.2020, 19:05
Подскажите,пожалуйста, откуда лучше начать поиск? Знала,что Фрейман Федор Иванович работал на ж/д. А тут среди фотографий нашла ту,что раньше была вклеена на удостоверение личности=проездной билет ж/д матери его. К сожалению,печать только частично видно. Не могу прочесть и должность ее сына (мать ?? Управления связи) Он точно жил и работал на Екатеринославской службе тяги в районе 1910-14г. До этого жил в Санкт-Петербурге и в г.Елец, а после в Плавске, Тульской обл. По какому региону лучше искать его личное дело с ж/д? Можно ли считать,что раз удостоверение сделано в инженерском "отделе", то его можно искать среди них?
Спасибо!
 |
|
|