Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

baboshin, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

baboshin

Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения baboshin (15)

Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота
25.10.2019, 17:48

Здравствуйте! Подскажите где можно посмотреть (или может Вы можете посмотреть) Миронова Михаила Ивановича, который в 1890 году был преподавателем Минной школы Балтийского флота.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.10.2019, 17:44

Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть "Бобошин (Бабошин)" по Верхотурскому уезду в следующих источниках:

- Переписная и дозорная книга Верхотурского уезда 1680г.

- Именная книга пашенных и оброчных крестьян Верхотурского уезда к 1702г.

Конкретно интересует Ирбицкая слобода (д. Зайкова, д. Худякова, д. Кочевская). Представителей фамилии должно быть не более 4-х.

Тема: Фамилии по Пермскому краю
25.10.2019, 17:19

Здравствуйте! Если ли у кого-нибудь возможность посмотреть в Переписи Чердынского уезда за 1623/24 гг. фамилию Бобошин (Бабошин).

Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота
26.01.2011, 2:57

Здравствуйте!
Если есть у кого-то возможность - посмотрите информацию о Миронове Михаиле Ивановиче, в 1891 преподаватель минной школы Балтийского флота!
И дополнительно - есть ли в списках другие Мироновы Михаилы?

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по военным учебным заведениям
26.01.2011, 2:32

Еще забыл добавить
- списки минных офицеров1874-1917

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по военным учебным заведениям
26.01.2011, 2:24

У кого есть списки:
- выпускников Офицерского минного класса
- преподавателей минной школы Балтийского флота
- списки морских офицеров за период с 1880 по 1915 гг.

Конкретно меня интересует "Миронов Михаил" - все какие есть (в первую очередь Миронов Михаил Иванович - в 1891 преподаватель минной школы Балтийского флота).

Тема: ФОРМЫ запросов на архивные документы
31.08.2010, 0:56

Подскажите пожалуйста!
Можно ли запросить в архиве сделать ксерокопии ревизских листов сразу по целой деревне?
С уважением

Тема: Санкт - Петербург
28.08.2010, 13:26

alex_energo!
Постотрите пожалуйста, если возможность, в адресных книгах СПб за 1915 и 1917 гг.:
1. Миронов Михаил Иванович (в 1913 г. проживал на Лиговской, 50);
2. Миронов Михаил Миронович (в 1913 г. проживал на Лиговской, 273).
Если они не упоминаются, то посмотрите женщин Мироновых по этим адресам.
С уважением.

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
28.08.2010, 1:27

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста Миронов Михаил, г. Санкт-Петербург!
С уважением.

Тема: Санкт - Петербург
27.08.2010, 18:07

Здравствуйте!
Подскажите кроме адресной книги СПб, фиксировались ли как-нибудь и где-нибудь владельцы торговых лавок в СПб, в частности меня интересует Ново-Александровский рынок (сейчас этого здания в СПб нет, снесён в 1932г).
С уважением.

Тема: Зайковы
24.08.2010, 1:35

victory!
Скажите, у Вас есть 10-я ревизия по с. Зайково (Ирбитский уезд)?

Тема: Книга "Малый театр. 1824-1974"
24.08.2010, 0:49

vorobey!
Подскажите пожалуйста - в справочнике жителей Санкт-Петербурга за 1901 г. я обнаружил запись "Бабошина Александра Петровна, артистка малого театра, Разъезжая, 21". В приведённом Вами списке артисток такой не значится. Может Вы укзали не полный список? Или в С.-Петербурге был еще свой малый театр! Поиск в интернете малого театра в СПб мне ни чего не дал, кроме малого драматического театра, но он как я понял основан был только в 1944 г.

Тема: где найти списки служивших
9.06.2010, 23:09

Пожалуйста, подскажите где можно найти списки офицеров отдельного корпуса топографов, инженерного корпуса, корпуса жандармов и т.д.

Тема: Нолинский уезд Вятской губернии
1.12.2009, 1:58

Мои предки (до прадедов) вышли из д. Зайково Ирбитского уезда Пермской губернии! Я занимаюсь не только этим населенным пунктом, но и другими в которых моя фамилия встречается. Попадалась она мне в губерниях Тобольской, Вятской, Пермской, Вологодской, Новгородской, Санкт-Петербургской. Мой интерес объединяет всю фамилию, а не только часть родственную мне. Поэтому буду рад получить любую информацию любого населенного пункта.

Тема: Нолинский уезд Вятской губернии
28.10.2009, 0:19

Здравствуйте!
Кто-нибудь располагает информацией по фамилии БАБОШИН, БОБОШИН, БОБАШИН!

Я имею тексты:
- писцовых и переписных книг Вологды XVII-XVIII вв.
- писцовых и переписных книг Старой Руссы конца XV-XVII вв.
- писцовой книги Рузского уезда 1567-1569 гг.
- книги таможенного и питейного сбора Курска и Курского уезда 1720 г.
Могу оказать помощь по этим текстам.