Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gleonid, Johannesburg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gleonid

Leonid

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gleonid (6)

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
8.06.2020, 19:54

Первый раз на сайте. Спасибо за совет.

Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси
7.06.2020, 19:17

Пожалуйста помогите с поисками документов моего деда Гольдберга Арона Григорьевича 25.04.1894 г. Свенцианы, Виленской губернии. Литовский госархив не имеет информации о нём, и о его брате (1902-3) Спасибо за содействие. Леонид

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
7.06.2020, 19:08

Здравствуйте. Мой дед Гольдберг Арон Григорьевич родился 25 Апреля 1984 г в Свенцианы, Виленской губернии. Литовский госархив не может найти информацию на него и его брата (1902-3). Не посоветуете как искать? Спасибо, Леонид

Тема: Виленская губерния
7.06.2020, 18:59

Пожалуйста, посоветуйте как найти документы моего деда Гольдберга Григория Ароновича, родившегося 25.04.1894 в г. Свенцианы, Виленской губернии. Литовский госархив сообщил, что информации не имеет. Заранее благодарю. Леонид

Тема: ЛИТВА
7.06.2020, 18:42

Здравствуйте, Пытаюсь найти документы, касающиеся моего деда Арона Григорьевича Гольдберга, родившегося в г. Свенцианы, Виленской губернии 25.04.1894. Литовский госархив ничего не нашёл Посоветуйте, пожалуйста, как искать. С Уважением, Леонид

Тема: Поиск еврейских предков
7.06.2020, 17:51

Ишу сведения о моём деде Гольдберге Ароне Григорьевиче и его семье, родившемся 25.04.1894 в г Свенцианы Виленской губернии. Госархив Литвы сведений не имеет. Заранее благодарю. Леонид