Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  VladimirLugansk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VladimirLugansk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VladimirLugansk (3)

Тема: Государственный архив Луганской области
7.06.2020, 17:52

Добрый день. Подсказали обратиться в эту ветку. Хочу найти метрики Андреевской церкви с. Плотина за 1917 год. Есть надежда на Луганский архив?

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
7.06.2020, 17:39

Здравствуйте. Делаю первые шаги, по этому не судите строго. Ищу родственников своей прабабушки в девичестве Галушкина Наталья (Надежда) Александровна. Д.р. 29.11.1917 уроженка с. Н.Плотины Станично Луганского района Ворошиловградской области. Проблема в том, что загсом выдан дубликат свидетельства о рождении в 1956 году и в нем отсутствуют сведения о родителях. В семье мне часто говорили что у неё был брат Галушкин Константин Александрович который погиб в 1941. Я нашел по описанию такого бойца. Место рождения совпадает. Но у него дата рождения на 2 месяца раньше чем у прабабушки, где то есть ошибка. Так же, удалось выяснить, что в селе Н.Плотина (ранее хутор Нижняя Плотина (Платина) была Андреевская церковь которая была связана с Митякинской каким-то благочинием. Отсюда вопрос - где искать эти метрики, что бы выяснить истину?

Тема: Донские казаки
7.06.2020, 12:30

Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, в Луганский юрт включены названия В.Платина, Н.Платина, Гандиловка. Как связаны эти названия с современным селом Плотина? Ищу карты нашел от силы х.Гандиловский дальше все не сходится.
Разобрался эти три хутора и есть нынешнее село. Следовательно и церковь у них одна.
30741933.jpg