Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shabakova_hudaska
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shabakova_hudaska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shabakova_hudaska (9)

Тема: Военнопленные немцы,румыны,венгры
8.12.2020, 20:47

Здравствуйте.
Ищю деда Кударски Карл Готлибович 1917 г.р Житомирская область село Лидовка Малинский район.Скорее всего был в плену в Новосибирске. Не точная инф. По сайтам не могу найти. Пропавший без вести . Его семья искала но безрезультатно.
Спасибо
С уважением

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
8.12.2020, 8:43

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 8 декабря 2020 0:11

Огромное спасибо за Вашу роботу.
Мои предки Кударски и Роговски пришедшие из Пруссии проживали на территории Волини. Если Вам вдругповстречается Кударски фамилия пожалуйста выложите и ее.
Огромное Вам спасибо
С Уважением.

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
7.12.2020, 22:07

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 27 ноября 2020 23:09
Здравствуйте.
Пожалуйста выложите фамилию Роговски и Кударски. Если таковы есть

Тема: Список шляхты 1569 - 1648 гг.
7.12.2020, 21:19

Klim2018 написал:
[q]

Vilgelmina написал:
[q]

Ищю КУДАРСКИЙ КАРЛ ГОТТЛИБОВИЧ. Пропал без вести с второй мировой. Рождён в 1917 г. Житомирская обл.
Пожалуйста , возможно есть какие-то сведения. Ответьте. С уважением.
[/q]

Vilgelmina, здравствуйте!
Вы поместили вопрос не в ту тему, вот и нет ответов. Здесь 1569 - 1648 гг., а у Вас дата рождения - 1917 г.
Рекомендую перенести сообщение в соответствующую тему.
Удачи Вам в поисках.

P.S. Если интересует, то могу опубликовать здесь информацию на дворян Кудерских и Кудельских с Волынской губернии.
[/q]

Пожалуйста если можете выложите информацию о Кударский.
Спасибо
С Уважением

Тема: Роговые Роговские Роговских
5.12.2020, 20:37

Lanaswet написал:
[q]
На Радураксти по Переписи населения 1897г.
Витебская губ. Двинский уезд СПб-Варшавская ж.д.
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta
•Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota
РОГОВСКИй Юлиан-Леопольд Станиславович, окончил СПб
Технологический институт, пом.нач.Участка Тяги ж.д.
Если есть вопросы – пишите в личку.
[/q]

Ищю родственников прабабушки Вильгельмины Роговской 1893 г.р Житомир . Ее брат Михаель Роговский. Отец Михаель Роговский. Негде не могу найти сведения. Пожалуйста помогите
Спасибо.
С уважением

Тема: Роговые Роговские Роговских
5.12.2020, 20:32

Klim2018 написал:
[q]
Государственный архив Житомирской области (ГАЖО)
Фонд 146 Опись 1 т. 4 Дело 5026
Дело о дворянском происхождении рода РОГОВСКИх. 03.03.1827-23.02.1857гг. 61 л.

Фонд 146 Опись 1 т. 4 Дело 5027
Дело о дворянском происхождении рода РОГОВСКИх. 26.10.1836-05.09.1877гг. 37 л.

Фонд 146 Опись 1 т. 4 Дело 5028
Дело о дворянском происхождении рода РОГОВСКИх. 13.04.1839-23.04.1848гг. 16 л.

Фонд 146 Опись 1 т. 4 Дело 5029
Дело о дворянском происхождении рода РОГОВСКИх. 23.04.1843-29.03.1913гг. 226 л.
[/q]

Моя прабабушка Роговская Вильгельмина 1983 г.р Житомир .ее отец Роговский Михаель. Подскажите где Можна хоть что то найти.
Спасибо. С Уважением.

Тема: Российские немцы
6.07.2020, 20:38

psyandr написал:
[q]
shabakova_hudaska, она 15 лет назад интересовалась данной фамилией и не посещает форум. Зайдите на профиль и напишите по известным данным. И почитав её сообщения можно понять, что сослали в Сибирь. Генетически родственные, видимо.
[/q]

Здравствуйте) она не отвечает на профиле совсем(( немогу некак найти контакт с ней возможно у Вас есть возможность найти ее ещё какие то данные. Очень прошу
Спасибо Вам за ответ.
С Уважением!

7.06.2020, 11:13

Karolina написал:
[q]
Stescha
Мой прадед Худаско Карл Вильгельмович, у него было несколько сестер и братьев. Одну из систер звали Марта. Вторую вполне возможно Августа, потому, как Марта назвала свою дочь Августа  и сына Карл якобы вчесть брата и сестры.
Если у вас есть какая-то информация- пожалуста поделитесь! Буду очень признательна.
[/q]

Каролина пожалуйста ответьте мне. У меня родственники Худаска Вильгельмина. Худаска Ольга Готлибовна. Марта Августа. Они проживали на территории Житомира. Бабушку сослали на север . Всегда искала брата Карла. Возможно мы родственники.

7.06.2020, 10:58

Karolina написал:
[q]
посмотрите пожалуста фамилию Худаско, возможно ХУДАСКА.
Известно, что прадед Худаско Карл Вельгельмович
единственное, что знаю -это то, что был сослан в Сибирь. А семья несколько раз высылалась то в Германию, то обратно на Украину и в итоге в Сибирь.
Заранее спасибо!

[/q]

Уважаемая Каролина. Моя прабабушка Вильгельмина Худаска. Вышла замуж за поляка. Проживали на территории Житомирской области Малинский район. Село Лидовка. Они родом из старой Пруссии. Пожалуйста ответьте. Может мы родственники. Благодарю за ответ.