Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Albus
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Albus

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Albus (4)

Тема: Донские крестьяне
8.06.2020, 1:00

>> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 19 апреля 2015 1:51

Моя прабабушка родилась в этом селе в 1887 году, через год после составления этого документа, в ее свидетельстве значится, что ее мать- Сюсюра Ирина Кузьминишна (свидетельство повторное, выданное в 68-м) соответственно, перечисленные в этом документе Сюсюра Филимон Кузьмин и Сюсюра Ефим Кузьмин не могут ли быть братьями моей прапрабабушки Ирины?

Тема: слобода Покровская - Покровск - Энгельс
7.06.2020, 23:17

Здравствуйте уважаемые форумчане. Из биографических сведений своей бабушки я узнала, что она в 1939 году закончила фельшерско-акушерскую школу г. Энгельса, в сети не могу найти никакой информации об этой школе, существует ли она сейчас? Узнаю с целью отправить туда запрос на предоставление мне личного дела учащейся.

Тема: Новоузенск и Новоузенский уезд в фондах ЦГАСО
7.06.2020, 9:54

Kraut написал:
[q]

Albus написал:
[q]

Искать по современному административному делению, Саратовский архив и районный ЗАГС, УФСБ по Саратовской области

[/q]

Спасибо за ответ, и подскажите еще пожалуйста, ЗАГС какого района? Ершовского?
Отвечают ли они по электронке или письменному запросу? Подтверждение родства имеется.

Тема: Новоузенск и Новоузенский уезд в фондах ЦГАСО
7.06.2020, 1:54

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где искать информацию о семьях, проживавших в селе Шаховка Новоузенского уезда? Моя бабушка Чеботарёва Таисия (Анастасия) Иосифовна родилась там в 1921 году, о ее отце, кроме того, что он Чеботарёв Иосиф (возможно Осип) более ничего не известно, он был арестован в 30-х годах.