Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tamriko_tamara, Россия, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tamriko_tamara

Пирогова Тамара Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tamriko_tamara (3)

Тема: Овсеенко (Овсиенко)
13.06.2020, 3:35

>> Ответ на сообщение пользователя ROM096 от 8 июня 2020 23:44

Да, было бы интересно посмотреть. Буду признательна за подсказку 🙏

8.06.2020, 21:28

>> Ответ на сообщение пользователя ROM096 от 4 июня 2020 23:03

Добрый вечер! Интересно, что Степановна. Я знаю, что у моего прадеда был брат, который после раскулачивания тоже куда то бежал. Примерный год рождения прадеда 1914, брат был младше.
Моя бабушка после трёх инсультов почти ничего не помнит, ни дат ни имён

6.06.2020, 14:27

Добрый день!
Ищу информацию о прадедушке Овсеенко Григорий Степанович, его жена Чулаевская Антонина Карловна.
Бабушка Овсеенко Тамара Григорьевна (ныне Пирогова)
Знаю, что прадеда призывали на войну в Винницкой области, но найти информацию о нем в архивах войны не смогла ( на этом сайте ещё не искала)
Бабушка рассказывала, что его семья подверглась раскулачиванию и он бежал в Винницкую область, но не знает откуда.
У отца в паспорте место рождения указано Винницкая область, Хмельницк, если это что то даст.
Заранее благодарю за помощь.