Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elizavettta
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elizavettta

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elizavettta (3)

Тема: Запрос свидетельства на Украине
22.11.2024, 14:00

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в поиске Свидетельства о рождении Задорожного Николая Петровича. Родился в Одессе, в мае 1919 года, предположительно 19 мая. Без Свидетельства, или хотя бы записи о рождении мы не сможем подтвердить родство.

Тема: РУМЫНИЯ
9.05.2022, 12:54

Ищу захоронение Федорченко Ивана Михайловича, 1914 г. р. Умер от ран в военно-полевом госпитале 23.04.1944. Казак, 5-го Донского Кавалерийского корпуса. Считали, что нашли его среди похороненных 53 бойцов в с. Делений (Делень) у детской больницы, уезд Яссы. Но сегодня я нашла новый список, и моего деда Федорченко Ивана Михайловича в этом списке нет.

Тема: Усановы
19.02.2022, 14:20

Мой прапрадедед по отцовской линии: Усанов Георгий Герасимович, землевладелец из крестьян, его жена Усанова Анна Абрамовна, жили в сельцо Подушкино Кудрявцевской волости Корчевского уезда Тверской губернии в конце 19, начале 20 в., до 1934 года. У них было 6 сыновей: Александр, Пётр, Василий, Яков, Алексей, Иван и две дочери Анна и Параскева. Сын Параскевы Егоровны Усановой мой дед - Глеб Иванович Усанов родился в сельце Подушкино в 1915 году. Всех сыновей Усановых в 1934 году сослали в Первоуральск. Вернулся в Тверскую область только Яков Егорович Усанов и жил в деревне Пипиково, ныне Усаново (названа в честь его сына Героя Советского Союза Константина Яковлевича Усанова). Моя прабабушка Параскева Егоровна в 1914 году вышла замуж за Сергеева Ивана Григорьевича из деревни Иваньково Корчевского уезда. Хотелось бы найти кого-то из Усановых или Сергеевых, долгое время проживавших на территории Корчевского уезда. Моя фамилия Усанова, хотя должна быть Сергеева.