| PolinaBychkova Бычкова Полина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PolinaBychkova (3)Тема: Почеренюки 22.07.2025, 0:10
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 14 июля 2025 8:59
Спасибо!
|
Тема: Почеренюки 14.07.2025, 7:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Почеренюк Андрей Яковлевич 1898 г.р. Погиб во время ВОВ. Это мой прадед. Жена Почеренюк (Семенец) Фекла/Текла Назаровна. Было пятеро детей, 4 мальчика (Афанасий, Петр, Алексей, Алексей) и дочка Матрена /Мотря. Мой дед Почеренюк Афанасий Андреевич 1939г.р.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти больше информации о предках и их потомках.
с.Крутенькое,Кировоградская область, Украина
|
Тема: Власовы 29.06.2025, 19:10
Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках Власовых. Мой прадед Власов Ефим Пахомович 1905 г.р.(Вожмосалма). Работал на руководящих должностях, в т.ч. председателем с/с. Женат (под вопросом) второй раз на моей прабабушке Власовой Агриппине Андриановне (предположительно она из Сумпосада). Девичью фамилию на данный момент не знаю. У неё это тоже второй брак. Первый муж - Власов Егор, поэтому не знаю, выходила ли замуж за Ефима, т.к. фамилия не изменяется. У Агриппины и Егора дочь Нина. С моим прадедом Ефимом родилась моя бабушка- Власова (Часова) Валентина Ефимовна. Родилась в 1939 и провела детство в Вожмогоре, затем работала в Валдае/Сегеже, потом уехала в Душанбе по комсомольской путевке.
У моего прадеда Власова Ефима Пахомовича были сыновья от первого брака. Первую жену, предположительно, звали Анна (дев. Шуркачева? Морская Масельга).
Отец Ефима - Власов Пахом Захарович 1878г.р., жена Власова Меланья Петровна в дев. Крупина 1880г.р, (д. Хижозеро). Дети: Власов Ефим Пахомович (мой прадед) Власов Андрей Пахомович (дети Андрей и Ирина) Власова Александра Пахомовна Власов Михаил Пахомович Власов Павел Пахомович Власов Иван Пахомович (дети Юрий и Михаил) Власова Анастасия Пахомовна
Далее по роду Власов Захар Никитич 1845г.р. Дети: Власов Пахом Захарович (мой прапрадед) Власов Пётр Захарович Власов Николай Захарович
Возможно кто-то узнает в моем описании свои корни и откликнется, а может кто-то владеет ещё какой-то информацией. Буду рада любым откликам.
 |
|
|