| Nadezhda_nadyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadezhda_nadya (7)Тема: Верхние пупки (Советское) Стежинская волость 16.11.2024, 11:06
>> Ответ на сообщение пользователя ciberhunter от 26 ноября 2018 10:26 Здравствуйте. У вас указан Фёдор Бакасов по Козловскому уезду. Мои прадеды из села Малые Пупки. Может вам встречались фамилии Шеманаев (ШемОнаев, Ашманов) и Быкасовы.
ШемОнаев Сергей Петрович (род.17.09.1913 в селе Малые Пупки), его отец ШемОнаев Пётр Сергеевич (род. примерно в 1894 году скорее всего тоже в малых пупках).
Жена Сергея Петровича - Быкасова Анастасия Васильевна (род. 20.10.1912 в с. Малые пупки). Отец- Быкасов Василий Кириллович (род. 12.10.1890 в с. Малые Пупки, умер 21.02.1967, женился в 18 лет на Гуляевой Надежде Федоровне). Подскажите мне, как новичку, как и где искать информацию по данной ветке?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 13.09.2020, 11:58
Bbsa написал:[q] Nadezhda_nadya Ошибка в одну букву не может быть: Безводное вместо Безродного? На 1914г. в Симбирской губернии было с.Безводное Алатырского уезда.[/q]
Возможно, буду пробовать там искать.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 8.09.2020, 19:27
Leontiya написал:[q] nestor написал:
[q] скажите, а откуда информация:
Nadezhda_nadya написал:
[q]
в селе Безродное Ульяновской области 13.10.1914 года.
[/q]
?
[/q]
Клинический случай: за такие вопросы Nadezhda_nadya ставит минус в репутацию Оставим человека в покое [/q]
Отправляя ехидные смайлики вы не кажетесь разумнее. Складывается впечатление, что вам главное что-нибудь написать в теме, не вникая в суть. Если бы у меня название села совпало бы с названием области, то я не просила бы здесь знающих людей помощи. Всего вам хорошего.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 8.09.2020, 19:18
nestor написал:[q] Nadezhda_nadya написал:
[q] попробую везде поискать
[/q]
скажите, а откуда информация:
Nadezhda_nadya написал:
[q] в селе Безродное Ульяновской области 13.10.1914 года.
[/q]
?
[/q]
Информация с сайта ОБД Мемориал. На текущий момент это единственный источник, указывающий на место рождения. Я сделала запрос в военкомат по месту призыва, жду ответ, обещали написать обо всем, что найдут.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 4.09.2020, 14:06
maripema написал:[q] Nadezhda_nadya написал:
[q]
[/q]
Скорее всего Вам надо в ветку Ульяновской области.У деревень и сел очень часто повторяются названия.Иногда даже в пределах одной области бывают одинаковые названия.[/q]
Возможно. Но много не совпадений. Есть БезРодное в Волгоградской области, есть село БезВодное в Нижегородской области (до 1992 года — Горьковская область) и есть в Ульяновской области село Безводовка. Похожие названия, попробую везде поискать. Просто в списках geneologia2009 увидела нескольких Чугуновых.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 3.09.2020, 20:34
Здравствуйте, ищу Чугунова Петра Алексеевича (или Александровича), родившегося в селе Безродное Ульяновской области 13.10.1914 года. Про данное село нашла мало информации, вроде как сейчас на этом месте город Волжский Волгоградской области.
|
|
|