| ttolmach Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ttolmach (7)Тема: с.Русаново и с. Поляна. Борисоглебский уезд Тамбовской губ. 30.01.2024, 21:45
xeothy написал:[q] ГАТО 12-1-529 Ревизские сказки села Русанова Борисоглебского уезда за 1816 год. Однадворцы, государьевы (удельные) крестьяне, экономические крестьяне, однадворческие крестьяне, казенные поселяне. Священники и помещичьи крестьяне в других делах.
Список фамилий хозяев дворов с указанием номера разворота, сортировка а>я:
Добрый день! интересует семья Насоновых Тимофей Григорьев Насонов (ревизия семьи за 1858 г: Тимофей Григорьев Насонов в 1858 году ему было 33 года Февронья Панфилова, тоже 33 года/ Тимофей Григорьев был главой семьи. С ними проживали мать Тимофея Мавра Кузьмина На момент ревизии отец Григорий Данилов в списках семьи не значится. также проживали Дядя Егор Данилов, 37 лет, Емельян Данилов.
Буду признательна, если поделитесь на любых условиях с информацией по интересующей меня семьи.
Порядок как в деле:
[/q]
|
Тема: с.Русаново и с. Поляна. Борисоглебский уезд Тамбовской губ. 30.01.2024, 21:31
>> Ответ на сообщение пользователя nasonov16 от 2 сентября 2023 21:47
Добрый день! мои пра Насоновы из с Русаново Борисоглебского уезда Тамбовской губернии. Насонов Иван Тимофеевич, родился примерно в 1861 году. Женился в 1879 году на Марии Ивановне Насоновой. в Русаново очень много проживало Насоновых.
|
Тема: фонд №181 25.01.2021, 21:06
ttolmach написал:[q] Tverdi написал:
[q] ttolmach
Николай Ф написал:
[q]
О содержании архивных дел из Описи 1 с МК сел Борисоглебского уезда можете узнать из темы дневника olga-ga https://forum.vgd.ru/post/643/84977/p2455214.htm#pp2455214
[/q]
Есть еще таблица в инете с той же информацией, стараюсь актуально пополнять - https://docs.google.com/spread...sp=sharing
[/q]
Добрый день! файл отсортирован по населенному пункту Бурнак. Как можно отсортировать по с. Русаново Борисоглебского уезда? Есть только возможность просмотра файла. Спасибо за подсказки
[/q]
PS удалось отсортировать. но заметила, что МК по Русаново заканчиваются где-то 1860-ми годами. а я ищу за 1872-1873. Означает ли это, что за этот период в оцифрованном виде по Русанов МК нет?
|
Тема: фонд №181 25.01.2021, 20:41
Tverdi написал:[q] ttolmach
Николай Ф написал:
[q] О содержании архивных дел из Описи 1 с МК сел Борисоглебского уезда можете узнать из темы дневника olga-ga https://forum.vgd.ru/post/643/84977/p2455214.htm#pp2455214
[/q]
Есть еще таблица в инете с той же информацией, стараюсь актуально пополнять - https://docs.google.com/spread...sp=sharing[/q]
Добрый день! файл отсортирован по населенному пункту Бурнак. Как можно отсортировать по с. Русаново Борисоглебского уезда? Есть только возможность просмотра файла. Спасибо за подсказки
|
Тема: фонд №181 25.01.2021, 20:36
>> Ответ на сообщение пользователя Николай Ф от 5 января 2021 22:09
Николай, добрый день! только начала работать с МК в АИС Воронежской области. заказала 10 дел по Борисоглебскому уезду с нужным годом. Но все очень медленно грузится. нужно ждать долго, чтобы загрузить 1 страницу. из-за этого не могу разобраться с алгоритмом работы: нужно ли просматривать все страницы каждого дела? или на титульном листе есть название церкви и села, и нет необходимости пролистывать все листы этого дела? ищу Русаново за 1872-1873. изучила ссылки, на которые вы указывали, но там не нашла нужного года по Русаново. Буду признательна, если поможете с лайфхаками по работе с МК
|
Тема: фонд №181 5.01.2021, 21:11
Пытаюсь отправить в ГАТО тематический запрос о рождении Мордасова Д.И. по электронной почте по адресу с сайта gato@arh.tambov.gov.ru, но письмо все время возвращается. Может быть кто знает, в чем проблема?
Ищу предков по линии Мордасов Дмитрий Иванович, г.р. 1873, место рождения Тамбовская губерния Борисоглебского уезда Русановской волости села Русановка. Переселился где-то в 1890-х годах в Амурскую область в Завитинский район с. Райчиха.
|
Тема: Насоновы 5.01.2021, 20:44
Ищу своих предков Насоновых по линии Насонов Иван Тимофеевич, примерный г.р. 1851-1852, место рождения Тамбовская губерния Козловский уезд (населенный пункт неизвестен), с семьей переселился в Амурскую область в 1893 году. Проживали в с. Райчиха Завитинской волости Амурской области. Умер в 1936 году. Дети: Потап (примерно 1881 г.р.), Иван, Любовь, Данил.
|
|
|