Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Малявочка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Малявочка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Малявочка (2)

Тема: Поволжские немцы
5.11.2009, 11:04

Так и фамилии Керлин никогда не существовало. Когда прадедушку с прабабушкой перевозили в Казахстан недалеко от города Костанай, их фамилию не правильно написали. После того фамилии Герлинг больше и не было в нашей семье. Они стали Керлин.

Тема: Поволжские немцы
26.10.2009, 21:30

Здарствуйте люди добрые... Может кто нибудь поможет. Я мало знаю о прадедушке но имя его было Матвей Герлинг. Знаю что женился на девушке из города Нора (Поволжье). У них было кажется трое детей один умер когда был маленьким. Мой дедушка Керлин Иосиф Матвеевич. Но имя дедушки не поможет в поисках. Я все перерыла. А подавать в архив я ещё не могу мне всего 17 лет. А дедушка у мер когда мне было 10.