Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  TryToStopMe
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TryToStopMe

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TryToStopMe (3)

Тема: Ленинград 1935
17.06.2020, 22:16

Leontiya написал:
[q]
TryToStopMe

ЦГАИПД СПб. Фонд Р-1728. Опись 1-93. Дело 741023
ТАРАСОВА НИНА ИВАНОВНА

Справочная информация
Начальная дата: __.__.1943

Точно 1933 г.р.?
[/q]

Да, дата рождения точная,в списке эвакуированных детей тот же год и адрес напротив Усачев пер д 14 кв 39

Тема: Ленинград 1935
16.06.2020, 8:03

Здравствуйте!
Буду благодарна за помощь в поиске Тарасовых, прадеда звали Иван, дочь Нина (1933). В карточке эвакуации был указан адрес Усачёв переулок д 14 кв 39, после война также проживали в Ленинграде.

Тема: Тарасовы
12.06.2020, 18:31

Здравствуйте!
Ищу какую либо информацию о своём прадеде Тарасове Иване и родственниках, отчество мне не известно, проживал в Ленинграде, дочь Тарасова Нина Ивановна 1933 года рождения, моя бабушка, вся информация которая имеется только пара фото и подпись на обороте, возможной мальчик на фото бабушкин брат, но к сожалению спросить не у кого.
Возможно подскажите как мне установить отчество. Спасибо!