| Olga Zaitseva Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga Zaitseva (5)Тема: СЛОВАКИЯ 27.10.2009, 20:40
Уважаемая Ирина! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в поиске могилы деда - Мухина Михаила Петровича. Нижеперечисленная информация была выслана Войтеку. Есть вероятность нахождения могилы в Словакии. В списках захороненных Польского Красного Креста ФИО деда нет.Есть вероятность , что его могила находится в Словакии . Пожалуйста , помогите в поиске захоронения или дайте ссылку на соответствующую организацию в Словакии.
Из копии извещения: ефрейтор стрелок . Мухин Михаил Петрович . Уроженец Тульской обл . Веневского р-на , село Юдино . Был убит в бою 2.10.1944 . Похоронен с отданием воинских почестей северо -западнее в опушке леса у деревни Смире..я . Краковского воеводства , Карпаты.
Из письма организации "Красный крест " - Польша 00-561 Warszawa , ul. Mokotowska 14 .
''MUCHIN Michail Petrowicz , zmarly z ran 2 X 1944 nie figuruje" - подозрение вызывает написание фамилии. Может быть она писалась по другому.
"m. Smirej nie udalo sie nam odnalezc. " - из последних найденых документов стало известно , что место захоронения по русски называлось "Смирешня" . К сожалению такого населенного пункта найти не удалось . Возможно Вы обладаете более новой информациеей по изменению названиий населенных пунктов . Так же бланк извещения о гибели принадлежит 65 мотострелковой бригаде .
Заранее благодарна и надеюсь на ответ.
|
Тема: Каменир 27.10.2009, 18:55
только не знаю, почему мое сообщение обпуликовалось под именем ольга зайцева.. мой e-mail: elena_alexeyeva@rambler.ru
|
Тема: Каменир 27.10.2009, 18:53
Мой дед, Каменир Михаил Иосифович, из Житомира...
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.10.2009, 20:53
Уважаемый Wojciech , Обращаюсь к Вам с большой просьбой о помощи в поиске захоронения моего деда .
Из копии извещения: ефрейтор стрелок . Мухин Михаил Петрович . Уроженец Тульской обл . Веневского р-на , село Юдино . Был убит в бою 2.10.1944 . Похоронен с отданием воинских почестей северо -западнее в опушке леса у деревни Смире..я . Краковского воеводства , Карпаты.
Из письма организации "Красный крест " - Польша 00-561 Warszawa , ul. Mokotowska 14 .
''MUCHIN Michail Petrowicz , zmarly z ran 2 X 1944 nie figuruje" - подозрение вызывает написание фамилии. Может быть она писалась по другому.
"m. Smirej nie udalo sie nam odnalezc. " - из последних найденых документов стало известно , что место захоронения по русски называлось "Смирешня" . К сожалению такого населенного пункта найти не удалось . Возможно Вы обладаете более новой информациеей по изменению названиий населенных пунктов . Так же бланк извещения о гибели принадлежит 65 мотострелковой бригаде .
Хотелось бы узнать хотя бы правильное название населенного пункта .
Заранее Вам благодарна за любую дополнительную информацию . Очень надеюсь на Ваш ответ .
|
|
|