Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KingNik, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KingNik

Никита Журавлев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KingNik (6)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.06.2020, 15:19

Всем привет!!!
Подскажите у кого есть информация.
Мои прадедушка и прабабушка переехали из Санкт-Петербуржской губернии в Иркутскую губернию в Нижнеудинский уезд село Боровое примерно в 1906 году и может быть позже. Звали их Иванов Никита Васильевич (родился ?.?.1911-07.11.1960) и Ковалёва Екатерина Гаврилова (?.?.1910-?.?.?). Похоронены в селе Боровое.

5.06.2020, 21:40

SwetYak написал:
[q]

KingNik написал:
[q]

Всем привет!!!
Я ищу информацию про Иванова Никиту Васильевича (?.?.1911 - 07.11.1960) и Ковалёву Екатерину Гаврилову (известно что родилась в 1911 году и похоронена в селе Боровое). Они проживали в селе Боровое и у них были дети 5 мальчиков и 1 девочка. Может быть это не точно их туда сослали.
[/q]

На территории Иркутской губернии (области) было много населенных пунктов с названием Боровое. Какой регион (район) Вас интересует?
[/q]

Село находилось в Нижнеудинском уезде, сейчас это Куйтунский район.

2.06.2020, 12:43

KarLa написал:
[q]

KingNik написал:
[q]

. У них были 5 мальчиков и 1 девочка.
[/q]

Свидетельства о рождении хоть у кого то из них сохранились? В графе место рождения дословно что указано?
[/q]

Сейчас из всех осталась только моя бабушка, но это вся информация которую она знает. В Сибири родственники свидетельство о рождении и смерти кажется потеряли. Но сейчас я всех поднял чтобы искали. Точно есть информация где они похоронены в Селе Боровое в Иркутской области Куйтунский район, которое сгорело в 2002 году от пожаров. И там осталось только кладбище.

2.06.2020, 12:36

Любчинова написал:
[q]

KingNik написал:
[q]

в Сибирь в село Боровое
[/q]

Сибирь большая... я вот Боровое знаю в Казахстане, а не в Сибири...
конкретно где это сибирское Боровое?
[/q]

Боровое находится в Иркутском области, Куйтунском районе. Основан в 1906 году входил в Барлукский сельсовет.

1.06.2020, 20:36

Здравствуйте,
Я хотел бы узнать о своих родственниках, которые кажется по словам бабушки сослали в Сибирь в село Боровое. Звали их Иванов Никита Васильевич (?.?.1911 - 07.11.1960) и Ковалёву Екатерину Гаврилову (известно что родилась в 1910году и похоронена в селе Боровое). У них были 5 мальчиков и 1 девочка.

1.06.2020, 13:35

Всем привет!!!
Я ищу информацию про Иванова Никиту Васильевича (?.?.1911 - 07.11.1960) и Ковалёву Екатерину Гаврилову (известно что родилась в 1911 году и похоронена в селе Боровое). Они проживали в селе Боровое и у них были дети 5 мальчиков и 1 девочка. Может быть это не точно их туда сослали.