| KingNik Никита Журавлев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KingNik (6)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.06.2020, 15:19
Всем привет!!! Подскажите у кого есть информация. Мои прадедушка и прабабушка переехали из Санкт-Петербуржской губернии в Иркутскую губернию в Нижнеудинский уезд село Боровое примерно в 1906 году и может быть позже. Звали их Иванов Никита Васильевич (родился ?.?.1911-07.11.1960) и Ковалёва Екатерина Гаврилова (?.?.1910-?.?.?). Похоронены в селе Боровое.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.06.2020, 21:40
SwetYak написал:[q] KingNik написал:
[q] Всем привет!!! Я ищу информацию про Иванова Никиту Васильевича (?.?.1911 - 07.11.1960) и Ковалёву Екатерину Гаврилову (известно что родилась в 1911 году и похоронена в селе Боровое). Они проживали в селе Боровое и у них были дети 5 мальчиков и 1 девочка. Может быть это не точно их туда сослали.
[/q]
На территории Иркутской губернии (области) было много населенных пунктов с названием Боровое. Какой регион (район) Вас интересует?
[/q]
Село находилось в Нижнеудинском уезде, сейчас это Куйтунский район.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.06.2020, 12:43
KarLa написал:[q] KingNik написал:
[q] . У них были 5 мальчиков и 1 девочка.
[/q]
Свидетельства о рождении хоть у кого то из них сохранились? В графе место рождения дословно что указано? [/q]
Сейчас из всех осталась только моя бабушка, но это вся информация которую она знает. В Сибири родственники свидетельство о рождении и смерти кажется потеряли. Но сейчас я всех поднял чтобы искали. Точно есть информация где они похоронены в Селе Боровое в Иркутской области Куйтунский район, которое сгорело в 2002 году от пожаров. И там осталось только кладбище.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.06.2020, 12:36
Любчинова написал:[q] KingNik написал:
[q] в Сибирь в село Боровое
[/q]
Сибирь большая... я вот Боровое знаю в Казахстане, а не в Сибири... конкретно где это сибирское Боровое? [/q]
Боровое находится в Иркутском области, Куйтунском районе. Основан в 1906 году входил в Барлукский сельсовет.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.06.2020, 20:36
Здравствуйте, Я хотел бы узнать о своих родственниках, которые кажется по словам бабушки сослали в Сибирь в село Боровое. Звали их Иванов Никита Васильевич (?.?.1911 - 07.11.1960) и Ковалёву Екатерину Гаврилову (известно что родилась в 1910году и похоронена в селе Боровое). У них были 5 мальчиков и 1 девочка.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.06.2020, 13:35
Всем привет!!! Я ищу информацию про Иванова Никиту Васильевича (?.?.1911 - 07.11.1960) и Ковалёву Екатерину Гаврилову (известно что родилась в 1911 году и похоронена в селе Боровое). Они проживали в селе Боровое и у них были дети 5 мальчиков и 1 девочка. Может быть это не точно их туда сослали.
|
|
|