Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  alina1403, Dublin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alina1403

alina ribinskaite

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alina1403 (3)

Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
19.06.2020, 19:35

Добрый день!
Мой ник - alina1402
Откуда - Dublin.Ireland
Координаты поиска- Воронежская губерния, Калачеевский , село Ильинка
Фамилии представителей поиска-Колесников
Примечание - Яценко Марк ( Марко) прадед
Яценко Мария Марковна
Яценко Анастасия Марковна
Яценко Любовь Марковна
Яценко Игнат Маркович
Яценко Иван Маркович
Яценко Яков Маркович
Яценко Ефросинья Марковна

Тема: Серовы
8.06.2020, 9:58

trigri написал:
[q]
Семья Серовых приехала в Ростов в 30-х годах во время Голодомора. Дедушка Павел Серов погиб на войне. Бабушка Серова Анна Фёдоровна жила в Ростове по адресу переулок Островского 106, работала в Центральной больнице. В семье было 4 детей- сёстры Вера и Зоя и братья Геннадий и Дмитрий.
[/q]

У меня есть Анна Федоровна Серова 1900г.р, сестрф моего дедушки

Тема: Яценко
8.06.2020, 9:45

Elena848 написал:
[q]
[/q]

Наши Яценко из Воронежской области, моя бабушка Мария Маркова Яценко ( Серова), её сестры -Анастасия,Любовь,Ефросинья, братя Иван, Игнат и Яков