| alina1403 alina ribinskaite Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alina1403 (3)Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 19.06.2020, 19:35
Добрый день! Мой ник - alina1402 Откуда - Dublin.Ireland Координаты поиска- Воронежская губерния, Калачеевский , село Ильинка Фамилии представителей поиска-Колесников Примечание - Яценко Марк ( Марко) прадед Яценко Мария Марковна Яценко Анастасия Марковна Яценко Любовь Марковна Яценко Игнат Маркович Яценко Иван Маркович Яценко Яков Маркович Яценко Ефросинья Марковна
|
Тема: Серовы 8.06.2020, 9:58
trigri написал:[q] Семья Серовых приехала в Ростов в 30-х годах во время Голодомора. Дедушка Павел Серов погиб на войне. Бабушка Серова Анна Фёдоровна жила в Ростове по адресу переулок Островского 106, работала в Центральной больнице. В семье было 4 детей- сёстры Вера и Зоя и братья Геннадий и Дмитрий.[/q]
У меня есть Анна Федоровна Серова 1900г.р, сестрф моего дедушки
|
Тема: Яценко 8.06.2020, 9:45
Elena848 написал:[q] [/q]
Наши Яценко из Воронежской области, моя бабушка Мария Маркова Яценко ( Серова), её сестры -Анастасия,Любовь,Ефросинья, братя Иван, Игнат и Яков
|
|
|