| stupakovairenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stupakovairen (2)Тема: Марченко 3.06.2020, 15:20
553442 написал:[q] Меня зовут Надежда, в девичестве Марченко. Точно знаю, что родственники моего отца жили в Полтаве. Там родился и мой дед, Павел Марченко. Мой отец, Николай Марченко, родился в Херсонской области, куда дед бежал во время сталинских репрессий. Сейчас я живу в Канаде (Ванкувер). В своё время изучала филологию, педагогику, психологию. Увлекаюсь музыкой, играю на фортепиано. В данное время занимаюсь архитектурным дизайном и иногда пишу стихи и прозу. Буду рада найти родственников.[/q]
Здравствуйте, моего пра-прадеда звали Марченко Павел Григорьевич, родился в Полтавской обл. У него было много детей: Кузьма, Полина, Николай, Тимофей, Анна, Василий, остальных я уже не помню. Жили они в Крыму, Раздольненский (Фрайдорфский) р-н.
|
Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии 1.06.2020, 11:33
Ищу информацию о своей прабабушке Марченко Полина Павловна 1913 г.р. Родилась с.Черкез (Ветрянка),Фрайдорфский р-н, Евпаторийский уезд.
|
|
|