| Fairwind Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fairwind (4)Тема: Карс и Карсская область 8.07.2020, 19:24
Anna_Neverova написал:[q] Добрый день! Подскажите, с чего начать восстановление семейной истории? Я знаю, что моя прабабушка носила фамилию Щедрина до замужества, после замужества Петрова или Портнова. Её семья была среди переселенных из Карсской области в Целинский район, но часть семьи каким-то образом оказалась ещё и в Армении, Раздане. Заранее спасибо за любые наводки и подсказки![/q]
Я бы для начала написала в архив Ростова и в архив Еревана.
|
Тема: Карс и Карсская область 1.06.2020, 12:03
africanov Спасибо!
africanov написал:[q] Пробуйте Ереванский арх. ,[/q]
Если имеете в виду этот http://www.armarchives.am/, то туда написала.
africanov написал:[q] или по армянскому духовенству ищите[/q]
А к духовенству куда обращаться?
Кстати у меня другой прадед тоже был священником, только в Баку, о нем сведения искать в Баку или тоже в армянском духовенстве?
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 31.05.2020, 20:09
Здравствуйте! Возможно ли после всех исторических событий и военных конфликтов отыскать в архивах Баку сведения о предках-бакинских армянах? Хотела бы найти метрику о рождении бабушки (1889 г.р.) и свид-во о браке прадеда и прабабушки. И вообще какие-то сведения о них.
|
Тема: Карс и Карсская область 31.05.2020, 16:59
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти в архивах Карса сведения о предках-армянах? Сохранились ли они вообще после всех исторических событий? Интересует свидетельство о браке прадеда (он был священником церкви Аракелоц) и свидетельство о рождении деда, середина-конец 19 века. Куда вообще обратиться с такой задачей? Спасибо.
|
|
|