| Танюшка2811Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Танюшка2811 (9)Тема: ВОЙСКА НКВД 8.05.2011, 16:20
По моим данным села не существует, возможно это был небольшой хутор. Я нашла, что с 1937 по 1944 Рогнединский р-н входил в Орловскую обл, но как определить место призыва?
|
Тема: Турий Матвей Антонович и Лущан Иван Павлович 26.10.2009, 17:25
Ищу любую информацию о прадедах. 1) По линии матери - прадед Турий Матвей Антонович (дата рождения не известна) проживал в селе Цветовом Калужского р-на Ивано-Франковской области на Украине. Жену его звали Полина Михайловна. Работа пономарём в церкви. Имел родных брата - Ивана и сестру Надежду (уехала в Англию). Имел 7х детей от первого брака (с Полиной Михайловной) и 2х от второго брака. Имя второй жены не известно.Возможно найдутся сведения о его родителях, точном месте рождения и т.д. 2)По линии матери - прадед Лущан Иван Павлович (1911-1949), уроженец Ростовской обл. Имел двух родных братьев Дмитрия и Степана. Степана во время войны забрали в козаки, утонул при переправе через реку во время ВВО. Жена Ивана Павловича - Пароло Анна Петровна (28.05.1912-01.03.2008). Детей имел троих - Николая (1930-2001), Нина (1938 г.р.) и Алексея - моего деда (20.07.1930-05.07.2009). Во время ВВО работа на Урале в шахте. После войны проживал в г.Артёмовске Перевальского р-на Луганской обл, там же и похоронен. Возможно найдутся сведения о его родителях, точном месте рождения и т.д.
|
Тема: ВОЙСКА НКВД 26.10.2009, 17:12
Год рождения не известен. Детей у него было двое - сын Сычёв Виктор Андреевич (30.07.1931 года рождения) (мой дед) и дочь Сычёва Клавдия Андреевна (1927 года рождения). Точно проживали в селе Степшина Рогнезенского р-на Брянской обл, но якобы раньше жили в селе Сычёвка того же района. Если учесть год рождения детей, то возможная дата рождения 1900-1910, и то при условии что уже в 17 лет у него появился первый ребёнок. О жене известно только, что её звали Ульяна Сергеевна.
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 26.10.2009, 17:04
Мой прадед по материнской линии Пароло Петр Венедиктович (или Винедиктович) проживал в с.Пароловка Ростовской обл. В начале коллективизации его раскулачили и он бежал с семьёй в с.Чернухино Луганско обл. Помогите найти сведения о нём, о его "раскулачивании". Дата рождения не известна. Известно что имел 4х детей Пароло Марию Петровну, Пароло Ивана Петровича, Пароло Лидию Петровну и Пароло Анну Петровну. О жене его не известно. Интерстно, что прадед Пароло проживал в селе Пароловка, если он был кулаком, то, возможно, село названо в честь его или его предков? Или наоборот - его фамилия происходит от названия села?
|
Тема: ВОЙСКА НКВД 26.10.2009, 16:53
Приношу свои извенения, не правильно указала имя прадеда - Сычёва Андрея(а не Виктора)!!!! Ищу его или хоть какие-то сведения о местах службы, о последнем месте службы. До войны проживал в с.Степшина (и/или Сычёвка) Рогнезенского р-на Брянской обл. Считается пропавшим безвести.
|
Тема: ВОЙСКА НКВД 26.10.2009, 16:48
Ищу прадеда Сычёва Виктора, пропавшего безвести во время ІІ мировой войны. Год рождения не известен. Проживал в с.Степшина (и/или Сычёвка) Брянской обл.
|
Тема: Запросы по электронной почте 26.10.2009, 16:43
Ищу родственников по деду Сычёву Виктору Андреевичу родом из с.Сычёвка (не точно) Рогнезенского р-на Брянской обл. С 1962 по 1968 гг. служил по контракту в Германии в танковых войсках. Был участником военных действий в Чехословокии в 1968 г.
|
Тема: Запросы по электронной почте 26.10.2009, 16:37
Подскажите, как правильно отправить первый запрос в архив, если знаешь только ФИО и адрес проживания человека, ни даты рождения, ни его родителей не знаю ???
|
|
|