| vladkor48Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladkor48 (3)Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 10.06.2020, 17:55
Есть ли в ГАВО переписные листы Шуйского уезда. В ГАИО и ГАКО мне ответили нет. Если в ГАВО нет,то пожалуйста подскажите где они могут быть или их никто не видел? Интересуют переписные листы д.Коровино Шуйского уезда или метрические,исповедальные записи прихода ц.Троицкой г.Шуи Владимирской Епархии.Ищу Кисляковых,Гужовых.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАИО 10.06.2020, 16:18
Ищу родственников в д.Коровино Шуйского уезда. Хочу узнать есть ли в ГАИО листы Первой Российской Переписи,конкретно д.Коровино Шуйского уезда прихода Троицкой церкви г.Шуи. В дальнейшем Коровино относилось к Юрчаковскому с/с. Интересуют Кисляковы. Очень прошу сообщить,если есть такие сведения. Может кто-то предложит другие способы поиска.
|
Тема: Кисляков 30.05.2020, 19:05
Прошу форумчан оказать помощь в поисках родственников из д.Коровино Шуйского уезда.
Прадед по материнской линии Федор Лаврентиев Кисляков. У него два сына - Иосиф Федорович Кисляков 1901г.р. (мой дед) и Зиновий Федорович Кисляков 1903г.р.. Две дочери (имена неизвестны).
Примерно в 1924г. Иосиф женился на Наталье Михайловне Кисляковой (Леушиной) из Коломны. У них родились три дочери - Елена,Тамара, Роза и сын Вадим. Зиновий Федорович воевал и был убит (есть на сайте Память Народа). Со слов матери прадед с сыновьями перед войной перевезли дом из д.Коровино в г.Шую.
|
|
|