Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vladkor48
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vladkor48

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vladkor48 (3)

Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
10.06.2020, 17:55

Есть ли в ГАВО переписные листы Шуйского уезда. В ГАИО и ГАКО мне ответили нет.
Если в ГАВО нет,то пожалуйста подскажите где они могут быть или их никто не видел?
Интересуют переписные листы д.Коровино Шуйского уезда или метрические,исповедальные записи прихода ц.Троицкой
г.Шуи Владимирской Епархии.Ищу Кисляковых,Гужовых.

Тема: Общие вопросы по документам ГАИО
10.06.2020, 16:18

Ищу родственников в д.Коровино Шуйского уезда.
Хочу узнать есть ли в ГАИО листы Первой Российской Переписи,конкретно д.Коровино Шуйского уезда
прихода Троицкой церкви г.Шуи. В дальнейшем Коровино относилось к Юрчаковскому с/с.
Интересуют Кисляковы. Очень прошу сообщить,если есть такие сведения.
Может кто-то предложит другие способы поиска.

Тема: Кисляков
30.05.2020, 19:05

Прошу форумчан оказать помощь в поисках родственников из д.Коровино Шуйского уезда.

Прадед по материнской линии Федор Лаврентиев Кисляков.

У него два сына - Иосиф Федорович Кисляков 1901г.р. (мой дед)
и Зиновий Федорович Кисляков 1903г.р..
Две дочери (имена неизвестны).

Примерно в 1924г. Иосиф женился на Наталье Михайловне Кисляковой (Леушиной) из Коломны.
У них родились три дочери - Елена,Тамара, Роза и сын Вадим.

Зиновий Федорович воевал и был убит (есть на сайте Память Народа).

Со слов матери прадед с сыновьями перед войной перевезли дом из д.Коровино в г.Шую.