Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TanyaMark
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TanyaMark

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TanyaMark (9)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
9.06.2020, 20:18

>> Ответ на сообщение пользователя Verda от 9 июня 2020 3:32

https://base.memo.ru/person/show/3079736 вот информация о дяде возможно

2.06.2020, 13:36

Wydua написал:
[q]

TanyaMark написал:
[q]

Wydua написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя TanyaMark от 1 июня 2020 15:55
Спасибо. Подскажите к кому обратиться за помощью?
[/q]

http://lawomega.com/ Оставьте на сайте заявку и с вами свяжутся, проинформируют и направят на нужные действия
[/q]

Услуги платные?
[/q]

Проконсультируют вас о любом вашем вопросе бесплатно. Политика у них не по сдеранию денег, а заинтересованность, чтоб вам помочь, а за оказание услуги, в архивах порыться допустим тут конечно платно. Мне даже сайты рекомендовали где я бесплатно могу что-то узнать о родственнике, нашла место захоронения своей пробабушки с фотографией. Удивления мои не пропадают в заинтересованности Латвии предоставлять людям информацию

2.06.2020, 13:28

Linino написал:
[q]

TanyaMark написал:
[q]

Результат в чем?
[/q]

Светлана спрашивает - результат положительный, т.е. получили гражданство-вид не жительство или что там дают или отрицательный, т.е. не получилось?
[/q]

Моя прабабушка проживала на территории Латвии,но по гражданству русская, так что у нас результат отрицательный.
Единственное интерес остаётся в том, что после распада ссср, принимала ли она гражданство Латвии. Но это уже просто интерес и только.
Родственников много в Латвии .жаль что по прямым предкам только можно двигаться в интересах репатриации...

2.06.2020, 12:14

campsis59 написал:
[q]
TanyaMark
а результат какой?
[/q]

Результат в чем?

1.06.2020, 18:56

Wydua написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TanyaMark от 1 июня 2020 15:55
Спасибо. Подскажите к кому обратиться за помощью?
[/q]

http://lawomega.com/ Оставьте на сайте заявку и с вами свяжутся, проинформируют и направят на нужные действия

1.06.2020, 15:55

Wydua написал:
[q]

campsis59 написал:
[q]

Wydua
Вы уже спрашивали и Вам ответили на Ваш вопрос и даже прислали ссылки
[/q]

Звонила в Латвию, сказали искать кто родился в ихней стране.Получаеться шансов нету. Хочу доказать связь с Латвией, но не знаю с чего начать и где искать
[/q]

Здравствуйте, я была в такой же ситуации,меня консультировал один руководитель-юрист Латвии, вы можете принадлежность к латвии доказать либо по документам, что прямой вам родственник ( бабушка, дедушка, прадедушка, прабабушка и прапра..) является по национальности латыш, лив, либо второй вариант это если у вас были предки гражданами Латвии с окончания первой мировой 18 ноября 1918 по 17 июня 1940 ( период существования первой Латвийской республики) то это направление в котором можно двигаться.

1.06.2020, 14:55

Здравствуйте, помогите найти информацию о родственниках в Риге. Хотя бы телефон Филиппова Людмила, Филиппов Валера, Филиппов Олег.

1.06.2020, 14:50

Nikolaj LR написал:
[q]
Готов оказывать посильную помощь по поиску информации в Латвии
[/q]

Николай,здравствуйте. Не могли бы помочь хотя бы в справочном телефоне найти Филиппова Людмила или Филиппов Валера и Филиппов Олег

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
1.06.2020, 7:40

Добрый день, Моя бабушка Ольга Дмитриевна Громыко родом из Ростова-на-Дону,сестра бабушки Людмила Дмитриевна Громыко.Их мама (моя пробабушка) Анна Прокофьевна Громыко после ВОВ оказалась в Латвии с бабушкиной сестрой Людмилой, где можно найти хоть что-то о сложившейся судьбе моей пробабушки. confused.gif После ее смерти в 1995 пропала связь с родственниками в Латвии, родственники это сыновья моей двоюродной бабушки Людмилы(Громыко) Филиппова, ее четверо внуков. Где найти информацию, прошу помощи,знающих!