| Lyubushkina Анастасия Любушкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lyubushkina (3)Тема: Фамилии по Самарской области 30.05.2020, 22:10
Aleksa7777 написал:[q] Ищу любую информацию о семье ЛЮБУШКИНых, моя бабушка ЛЮБУШКИНа Мария Ивановна, сестры Фаина и Александра - была замужем за Михаилом Боровым( (Феняевым) -богатырь "Колосс Поволжья") интересуют кто были их родители - мои прадеды. Самарская область Похвистневский район Большой Толкай, Бугуруслан,[/q]
Здравствуйте, я Любушкина. Мой дедушка Любушкин Виталий Иванович (1925г.) , до войны проживал в Новом Буяне (Самарская обл.). Мы совсем ничего не знаем дальше дедушки, но предположительно его маму звали Мария (но это не точно). Есть ли у вас еще какая-то информация? Или может у вас есть какие-то фотографии?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 30.05.2020, 22:10
Aleksa7777 написал:[q] Ищу любую информацию о семье ЛЮБУШКИНых, моя бабушка ЛЮБУШКИНа Мария Ивановна, сестры Фаина и Александра - была замужем за Михаилом Боровым( (Феняевым) -богатырь "Колосс Поволжья") интересуют кто были их родители - мои прадеды. Самарская область Похвистневский район Большой Толкай, Бугуруслан,[/q]
Здравствуйте, я Любушкина. Мой дедушка Любушкин Виталий Иванович (1925г.) , до войны проживал в Новом Буяне (Самарская обл.). Мы совсем ничего не знаем дальше дедушки, но предположительно его маму звали Мария (но это не точно). Есть ли у вас еще какая-то информация? Или может у вас есть какие-то фотографии?
|
Тема: Любушкин 30.05.2020, 21:47
Здравствуйте, я Любушкина Мой дедушка Любушкин Виталий Иванович (1925) , до войны проживал в Новом Буяне, что совсем недалеко от города, где проживал ваш отец. Мы совсем ничего не знаем дальше дедушки, но предположительно его маму звали Мария. Удалось ли вам что-то узнать подробнее? Или может у вас есть какие-то фотографии? Все-таки фамилия не самая распространенная и возможно мы окажемся родственниками
|
|
|