Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lyubushkina, Симферополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lyubushkina

Анастасия Любушкина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lyubushkina (3)

Тема: Фамилии по Самарской области
30.05.2020, 22:10

Aleksa7777 написал:
[q]
Ищу любую информацию о семье ЛЮБУШКИНых, моя бабушка ЛЮБУШКИНа Мария Ивановна, сестры Фаина и Александра - была замужем за Михаилом Боровым( (Феняевым) -богатырь "Колосс Поволжья") интересуют кто были их родители - мои прадеды. Самарская область Похвистневский район Большой Толкай, Бугуруслан,
[/q]

Здравствуйте, я Любушкина. Мой дедушка Любушкин Виталий Иванович (1925г.) , до войны проживал в Новом Буяне (Самарская обл.). Мы совсем ничего не знаем дальше дедушки, но предположительно его маму звали Мария (но это не точно). Есть ли у вас еще какая-то информация? Или может у вас есть какие-то фотографии?

Тема: Фамилии по Самарской области
30.05.2020, 22:10

Aleksa7777 написал:
[q]
Ищу любую информацию о семье ЛЮБУШКИНых, моя бабушка ЛЮБУШКИНа Мария Ивановна, сестры Фаина и Александра - была замужем за Михаилом Боровым( (Феняевым) -богатырь "Колосс Поволжья") интересуют кто были их родители - мои прадеды. Самарская область Похвистневский район Большой Толкай, Бугуруслан,
[/q]

Здравствуйте, я Любушкина. Мой дедушка Любушкин Виталий Иванович (1925г.) , до войны проживал в Новом Буяне (Самарская обл.). Мы совсем ничего не знаем дальше дедушки, но предположительно его маму звали Мария (но это не точно). Есть ли у вас еще какая-то информация? Или может у вас есть какие-то фотографии?

Тема: Любушкин
30.05.2020, 21:47

Здравствуйте, я Любушкина 101.gif Мой дедушка Любушкин Виталий Иванович (1925) , до войны проживал в Новом Буяне, что совсем недалеко от города, где проживал ваш отец. Мы совсем ничего не знаем дальше дедушки, но предположительно его маму звали Мария. Удалось ли вам что-то узнать подробнее? Или может у вас есть какие-то фотографии? Все-таки фамилия не самая распространенная и возможно мы окажемся родственниками 101.gif