| BettaosСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bettaos (6)Тема: Архивы железнодорожного ведомства 29.05.2020, 18:30
Терсинец написал:[q] Bettaos написал:
[q] То есть, Вы имеете ввиду тут на форуме попросить? Здесь есть такая возможность?
[/q]
Например, в этой теме.[/q]
Вы мне ОЧЕНЬ помогли сегодня! Большое Вам человеческое спасибо! Буду разбираться
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 29.05.2020, 18:22
[q] но нет у меня там никого ((
[/q]
Можно обратиться за помощью к тем, кто посещает ЦГИА СПб. Но будьте готовы к тому, что ни одно из трех дел не окажется про Вашего прадеда. Он был машинистом до 1917 года?[/q]
То есть, Вы имеете ввиду тут на форуме попросить? Здесь есть такая возможность? Удобно ли это
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 29.05.2020, 18:01
[q] Соответственно, если нахожусь в Москве, то это только заказ дел
[/q]
Не только. Можно кого-то попросить посетить читальный зал, посмотреть дела, выявить и перефотографировать нужное и т. п.[/q]
Спасибо за совет! но нет у меня там никого ((
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 29.05.2020, 17:37
[q] Личного дела номеров нет. Я что-то видимо не так понимаю?
[/q]
Номера дел - 9850, 12853 и 19942. Дела не оцифрованы. В бумажном виде изучить их содержание можно в читальном зале на Пирогова.[/q]
Ааа, вот оно что. Благодарю Вас! Соответственно, если нахожусь в Москве то это только заказ дел. Спасибо! Теперь всё ясно
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 29.05.2020, 17:16
Вы это дело то в итоге из Ф.1480 заказывали и смотрели? Они довольно информативны. Есть и дата рождения и семейное положение и дети и многое другое.[/q]
Здравствуйте! Нет не заказывали. То есть, если я правильно поняла Вас - это дело только под заказ из архива? Своими силами и бесплатно смысла вглубь лезть нет, ничего больше номеров дел не увидеть, правильно?
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 29.05.2020, 2:55
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста, где можно поискать/посмотреть что-то из личной информации (узнать: дата рождения, семья, место рождения), если единственное, что узнать в архиве по прадеду (фио) - это номер фонда Николаевской жд (1480. Прадед был машинистом), опись и НОМЕРА ДЕЛ (оказалось 3 совпадающих фио в службе движения) ?
Ведь в фонде прописаны только фио (номеров ЛИЧНЫХ ДЕЛ НЕТ, никакие годы не указаны). Может как-то помочь найденная информация при дальнейшем поиске? Дайте пожалуйста наводку где стоило бы еще посмотреть? К сожалению, нам не известна дата и место рождения, а место работы является пока единственной зацепкой.
Заранее благодарю за ответы! Не судите строго, если что-то спрашиваю не так, мы только делаем первые шаги в этом нелегком деле под названием ПОИСК
|
|
|