| KotofeiskyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kotofeisky (3)Тема: Череповы 31.05.2020, 12:25
Мой прадед Михаил Черепов (отчества не знаю) и прабабушка Черепова Арина Панферовна из деревни Ломовка Тульской области. Считались зажиточными крестьянами, вроде как раскулачивали их, но это не точно.
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 27.05.2020, 21:16
Вообще слышал что из казаков, приехавших на Тамань в составе войска Антония Головатого, был кто-то из Дороганей. Но это не точно) Вообще по Таманским Дороганям много информации в архиве Темрюка, мне часть переслала девушка из второй ветки таманских Дороганей
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 27.05.2020, 21:13
Приветствую всех! Мой дед из Тамани, носил фамилию Дорогань. Там сейчас две ветки Дорогань, наши и другие, скорее всего тоже наши. В поисках общих предков был в архиве Краснодара, самое раннее что нашёл это перепись населения от 1863 года 30 декабря. Георгий Тимофеев Дорогань, казак (61 год). Жена Паулина (52 года), сын Николай (8 лет) дочери Анна (17) и Мария (14), с племянником Алекандром и женой его Евдокией. Фото записи прилагается.
 |
|
|