| k0bra1977Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения k0bra1977 (4)Тема: Захаров Фёдор Александрович 29.10.2009, 1:14
Спасибо. Но не могли бы вы подсказать, где конкретно увидеть фамилию и имя Захарова Фёдора Александровича в списках безвозвратных потерь.В этой ссылки его нет. и как написать в Ульяновский ВК. Спасибо.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.10.2009, 23:07
Здравствуйте! Прошу помочь найти, где захоронен прадед Захаров Фёдор Александрович 1908г.р. Родился в д.Старые-Горки, Липицкий р-н. Тульской обл. служил в 1107 СП. Дата гибели 19.01.42г. Захоронен Орловская обл. Ульяновский р-н, п.Дудоровский. Данные из КП Тульской обл. не могу найти место захоронения. Спасибо!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 26.10.2009, 22:51
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, что-то узнать о моих родственниках. Бабушка Самосудова до замужества фамилия (Ситникова) Мария (Ивановна) отчество, но не точно. Проживала в с.Берёзово Горшеченский р-н, Курской обл. Её отец был раскулачен. Спасибо.
|
Тема: Захаров Фёдор Александрович 26.10.2009, 1:36
Здравствуйте! Прошу помочь найти прадеда Захарова Фёдора Александровича 1908г.р. Родился в Тульской области.Место службы 1107 СП. Погиб 19.01.42г. Как записано в КП Тульской области похоронен в Орловской обл. Ульяновский р-н, п.Дудоровский. Кем был прадед? Был ли награждён? Но самое главное где он захоронен? Буду очень ждать! Спасибо!
|
|
|